Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта. Технологическая карта. Краткая технология приготовления. Краткая технология приготовления. Технико-технологическая карта. Технико-технологическая карта



 

                                                                                                       «Утверждаю»

                                                                                 Директор_______________

                                                                                 «___» _________ 200 __ г.                                                                       

 

Технологическая карта

 

_____________________________________________________________

Наименование блюда

Рецептура №_________________ колонка _________________________

 

Наименование

продуктов

Закладка

На 1 порцию

На ____ порций

брутто нетто брутто нетто
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

Выход блюда _______________________

Калькулятор ________________________

                                                                                          «Утверждаю»

                                                                             Директор_______________

                                                                             «___» _________ 200 __ г.                                                                   

 

Технологическая карта

 

_____________________________________________________________

Наименование блюда

Рецептура №_________________ колонка _________________________

 

Наименование

продуктов

Закладка

На 1 порцию

На ____ порций

брутто нетто брутто нетто
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

Выход блюда _______________________

Калькулятор ________________________

Краткая технология приготовления

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________

 Оформление и подача блюда. Сроки хранения.

_____________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Зав. производством _________________(_____________________)

 

       Примечание: 1. Технологические карты на все блюда по меню на данный день должны находиться на производстве.                

2. Повара при приготовлении блюд руководствуются картой и данной рецептурой и не имеют права ссылаться на то, что они готовили на «глазок», на память.

Краткая технология приготовления

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________

 Оформление и подача блюда. Сроки хранения.

_____________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Зав. производством _________________(_____________________)

 

       Примечание: 1. Технологические карты на все блюда по меню на данный день должны находиться на производстве.

2. Повара при приготовлении блюд руководствуются картой и данной рецептурой и не имеют права ссылаться на то, что они готовили на «глазок», на память.


«Утверждаю»

                                                                   Директор_______________

                                                         «___» _________ 200 __ г.                                                                   

ГОСТ 53105 - 2008

наименование организации и предприятия

__________________________________________________

Технико-технологическая карта

____________________________________________________________

Наименование блюда

Наименование

продуктов

Закладка

На 1 порцию

На ____ порций

брутто нетто брутто нетто
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

Выход блюда _______________________

Калькулятор ________________________

                                                                                            

«Утверждаю»

                                                                             Директор_______________

                                                                             «___» _________ 200 __ г.                                                                       

ГОСТ 53105 – 2008

наименование организации и предприятия

__________________________________________________

 

Технико-технологическая карта

___________________________________________________________

Наименование блюда

Наименование

продуктов

Закладка

На 1 порцию

На ____ порций

брутто нетто брутто нетто
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

Выход блюда _______________________

Калькулятор ________________________



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.