|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технологическая карта. Технологическая карта. Краткая технология приготовления. Краткая технология приготовления. Технико-технологическая карта. Технико-технологическая картаСтр 1 из 2Следующая ⇒
«Утверждаю» Директор_______________ «___» _________ 200 __ г.
Технологическая карта
_____________________________________________________________ Наименование блюда Рецептура №_________________ колонка _________________________
Выход блюда _______________________ Калькулятор ________________________ «Утверждаю» Директор_______________ «___» _________ 200 __ г.
Технологическая карта
_____________________________________________________________ Наименование блюда Рецептура №_________________ колонка _________________________
Выход блюда _______________________ Калькулятор ________________________ Краткая технология приготовления ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________ Оформление и подача блюда. Сроки хранения. _____________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Зав. производством _________________(_____________________)
Примечание: 1. Технологические карты на все блюда по меню на данный день должны находиться на производстве. 2. Повара при приготовлении блюд руководствуются картой и данной рецептурой и не имеют права ссылаться на то, что они готовили на «глазок», на память. Краткая технология приготовления _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________ Оформление и подача блюда. Сроки хранения. _____________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Зав. производством _________________(_____________________)
Примечание: 1. Технологические карты на все блюда по меню на данный день должны находиться на производстве. 2. Повара при приготовлении блюд руководствуются картой и данной рецептурой и не имеют права ссылаться на то, что они готовили на «глазок», на память. «Утверждаю» Директор_______________ «___» _________ 200 __ г. ГОСТ 53105 - 2008 наименование организации и предприятия __________________________________________________ Технико-технологическая карта ____________________________________________________________ Наименование блюда
Выход блюда _______________________ Калькулятор ________________________
«Утверждаю» Директор_______________ «___» _________ 200 __ г. ГОСТ 53105 – 2008 наименование организации и предприятия __________________________________________________
Технико-технологическая карта ___________________________________________________________ Наименование блюда
Выход блюда _______________________ Калькулятор ________________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|