Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





5. Программа конкурса.. 6. Требования к продуктам.. 7. Участники соревнований.. 8. Финансирование. 9. Подведение итогов и награждение победителей.



5. Программа конкурса.

10: 00 – встреча участников, регистрация.

10: 30 – размещение участников на конкурсной поляне, подготовка к началу конкурса, оборудование конкурсного места, сбор дров.

10: 55 – торжественное открытие Конкурса.

11: 00 – начало конкурса. Приготовление конкурсного блюда.

12: 30 – окончание приготовления блюд, жеребьевка на презентацию.

12: 45 – презентация блюд.

13: 30 – подведение итогов, награждение победителей.

14: 00 – уборка поляны, отъезд.

 

6. Требования к продуктам.

6. 1. Для приготовления конкурсного блюда разрешается использовать любые продукты, кроме полуфабрикатов.

6. 2. Допускается использование мяса, рыбы, грибов и ягод, а также сублимированных продуктов.

6. 3. Запрещается использование полуфабрикатов! Кроме консервов.

6. 4. Продукты не должны быть приготовлены заранее, т. е. если в блюдо добавляется мясной фарш, то мясо прокручивается или рубится на месте приготовления во время конкурса, здесь же отваривается рис для фарша и остальная начинка.

6. 5. Перед началом приготовления блюда судейская коллегия может попросить предоставить продукты для осмотра.

 

7. Участники соревнований.

7. 1. В конкурсе принимают участие команды подразделений, предприятия, члены профсоюза, без возрастных ограничений.

7. 2. Состав команды не более 4-х человек.

7. 3. Участники лично несут ответственность за свою жизнь и здоровье.

7. 4. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку (Приложение 1) до 16 апреля 2018г. в профком Пименовой Л. В. (тел 57-35, 64-63)

 

8. Финансирование

8. 1. Финансирование производится за счет сметы профбюджета «Культурно-массовые мероприятия».

 

9. Подведение итогов и награждение победителей.

9. 1. Конкурсанты оцениваются по 10 балльной шкале.

9. 2. В судействе конкурса принимают участие 5 независимых судей.

9. 3. Победителем конкурса и обладателем главного приза является команда, набравшая максимальное количество баллов.

9. 4. Дипломами и памятными призами награждаются команды, занявшие 1-3 места.

Председатель     

Оргкомитета                                               Л. В. Пименова

Приложение 1



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.