|
|||
«УТВЕРЖДАЮ». Конкурс по приготовлению пищи в походных условиях. «Самый смак 2018». 1. Цели и задачи.. 2. Время и место проведения.. 3. Руководство проведением конкурса.. 4. Условия конкурсаСтр 1 из 3Следующая ⇒ «УТВЕРЖДАЮ» Председатель ОППО АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» __________________ В. О. Земцов Конкурс по приготовлению пищи в походных условиях «Самый смак 2018» 1. Цели и задачи. 1. 1. Пропаганда здорового образа жизни, активного отдыха на природе. 1. 2. Познание возможностей приготовления пищи на костре в походных условиях. 1. 3. Установление творческих связей и развитие сотрудничества между работниками предприятия. 1. 4. Поддержка новых форм проведения досуга работников предприятия.
2. Время и место проведения. 2. 1. Конкурс состоится 21 апреля 2018 года, в районе Ярушкинского дендропарка (рядом с ТЦ «МЕТРО») с 10. 00 до 14. 00 часов.
3. Руководство проведением конкурса. 3. 1. Общее руководство конкурсом осуществляет Профсоюзный комитет предприятия. 3. 2. Непосредственное проведение возлагается на КЦ профкома и Молодежную комиссию профкома. 4. Условия конкурса 4. 1. Команда готовит одно конкурсное блюдо. 4. 2. Блюдо оценивается по следующим критериям: Ø Оригинальность блюда Ø Вкусовые качества (оценивается с коэффициентом 2) Ø Презентация блюда 4. 3. Каждая команда для участия в конкурсе должна иметь все необходимое для успешного приготовления блюда (котел/кастрюля или то на чем можно приготовить блюдо; костровые принадлежности, такие как Мангал, таганок, уголь, прессованные в брикеты топливо, сухие дрова, топор, пила и т. д.; кухонные принадлежности, чашки, ложки, тарелки; продукты, не приготовленные заранее в домашних условиях). 4. 4. Конкурс проводится на поляне, с общим стартом. 4. 5. На приготовление конкурсного блюда отводится 1 час 30 минут. 4. 6. На презентацию конкурсного блюда отводится не более 1 минуты. 4. 7. Оргкомитет праве вносить дополнения и изменения в программу конкурса и данное Положение.
|
|||
|