Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





«УТВЕРЖДАЮ». Конкурс по приготовлению пищи в походных условиях.  «Самый смак 2018». 1. Цели и задачи.. 2. Время и место проведения.. 3. Руководство проведением конкурса.. 4. Условия конкурса



«УТВЕРЖДАЮ»

Председатель ОППО

АО «Ижевский мотозавод

 «Аксион-холдинг»

__________________ В. О. Земцов

Конкурс по приготовлению пищи в походных условиях

 «Самый смак 2018»

1. Цели и задачи.

1. 1. Пропаганда здорового образа жизни, активного отдыха на природе.

1. 2. Познание возможностей приготовления пищи на костре в походных условиях.

1. 3. Установление творческих связей и развитие сотрудничества между работниками предприятия.

1. 4. Поддержка новых форм проведения досуга работников предприятия.

 

2. Время и место проведения.

2. 1. Конкурс состоится 21 апреля 2018 года, в районе Ярушкинского дендропарка (рядом с ТЦ «МЕТРО») с 10. 00 до 14. 00 часов.

 

3. Руководство проведением конкурса.

3. 1. Общее руководство конкурсом осуществляет Профсоюзный комитет предприятия.

3. 2. Непосредственное проведение возлагается на КЦ профкома и Молодежную комиссию профкома.

4. Условия конкурса

4. 1. Команда готовит одно конкурсное блюдо.

4. 2. Блюдо оценивается по следующим критериям:

Ø Оригинальность блюда

Ø Вкусовые качества (оценивается с коэффициентом 2)

Ø Презентация блюда

4. 3. Каждая команда для участия в конкурсе должна иметь все необходимое для успешного приготовления блюда (котел/кастрюля или то на чем можно приготовить блюдо; костровые принадлежности, такие как Мангал, таганок, уголь, прессованные в брикеты топливо, сухие дрова, топор, пила и т. д.; кухонные принадлежности, чашки, ложки, тарелки; продукты, не приготовленные заранее в домашних условиях).

4. 4. Конкурс проводится на поляне, с общим стартом.

4. 5. На приготовление конкурсного блюда отводится 1 час 30 минут.

4. 6. На презентацию конкурсного блюда отводится не более 1 минуты.

4. 7. Оргкомитет праве вносить дополнения и изменения в программу конкурса и данное Положение.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.