Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Таблица 2



Таблица 2

Температура и продолжительность выпечки сдобных сухарей

 

Сухари Темпе ратура, °С Продолжительность выпечки, мин
Детские 230–240 7–8
Любительские 220–230 15–16
Ванильные 220–230 16–17
Лимонные 200–210 16–20
Ореховые 205–210 15–16
Молочные 210–240 15–20
Школьные 230–225 16–17
С маком 210–240 15–20
Сливочные 240–250 18–20
Осенние 220–225 15–16
С изюмом 220–225 15–16
Юбилейные 240–250 10–11
Особые 250–260 17–18
Украинские 240–250 14–15
Киевские 225–240 13–14
Горчичные 200–210 16–20
Пионерские 240–250 10–11
Кофейные 240–250 13–14
Московские 240–250 14–15
Дорожные 250–260 17–18
Барнаульские 240–250 13–14
Туристические 220–225 15–16
Рязанские 170–210 28–30
Городские 240–250 18–20

 

При необходимости уменьшения теплоотдачи от дымогарных труб или плоского металлического перекрытия пекарной камеры (при подгорании верхней корки изделий) в задней стенке печи предусмотрено два вертикальных канала, по которым, открыв поворотные шиберы, можно часть, или все газы из нижних кирпичных каналов, минуя дымогарные трубы, направить под котелок или в боров.

 


Таблица 3-Температура и продолжительность выпечки сухарных плит в реконструированных печах ФТЛ–2

Сухари

Печь ФТЛ–2 с 30 люльками

Печь ФТЛ–Г с 48 люльками

 
 

температура, °С

продолжительность выпечки, мин

температура, °С

продолжительность выпечки, мин

 
 
Детские  
Ванильные 10, 5  
Сливочные 16, 5  
Пионерские  
Кофейные  
Московские  
Дорожные 16, 5  

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.