|
|||
3.Заключение.. 4. Список литературы. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 3. Заключение. Я изучила содержание крахмала в продуктах питания и пришла к следующему выводу: Крахмал очень важен для человека. Польза крахмала для организма состоит в том, что он является энергетической «подпиткой». Среди вредных свойств важно отметить, что постоянное присутствие в рационе крахмала приводит к накоплению энергии, образованию жировых клеток. Выдвинутая гипотеза подтвердилась частично: любимые нами продукты питания содержат крахмал, кроме мяса, сыра и молока.
4. Список литературы. 1. Интернет 2. Ауэрман Т. Л. Основы биохимии: учебное пособие. Москва: Наука 2007. 3. Баранова Е. А. Картофель//Картофель и овощи. 2009. №9. С. 19-20 4. Белинская Е. В., Дульнев П. Г. Физиология и биохимия культурных растений. Москва: Наука. 2005. 5. Быков А. В., Межуева Л. В., Мирошников С. А. Перспективы использования кавитационного гидролиза некрахмальных полисахаридов// Вестник 2011. №4. С. 93-94. 6. Государственная фармакопея Х. Москва: Медицина. 1968 - 823 с. 7. Демидова М. А., Лапин А. А., Мелтонян В. В., Антиоксидантная активность отхаркивающего сбора и отдельных его компонентов//Верхневолжский медицинский журнал. 2013. - Т. 11. вып. 2. с 18-21. 8. Жигулев Н. Б. Зерновое хозяйство//Россия 2009. №4
|
|||
|