Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





3.Заключение.. 4. Список литературы.



3. Заключение.

Я изучила содержание крахмала в продуктах питания и пришла к следующему выводу: Крахмал очень важен для человека.

Польза крахмала для организма состоит в том, что он является энергетической «подпиткой». Среди вредных свойств важно отметить, что постоянное присутствие в рационе крахмала приводит к накоплению энергии, образованию жировых клеток.

Выдвинутая гипотеза подтвердилась частично: любимые нами  продукты питания содержат крахмал, кроме мяса, сыра и молока.

 

4. Список литературы.

1. Интернет

2. Ауэрман Т. Л. Основы биохимии: учебное пособие. Москва: Наука 2007.

3. Баранова Е. А. Картофель//Картофель и овощи. 2009. №9. С. 19-20

4. Белинская Е. В., Дульнев П. Г. Физиология и биохимия культурных растений. Москва: Наука. 2005.

5. Быков А. В., Межуева Л. В., Мирошников С. А. Перспективы использования кавитационного гидролиза некрахмальных полисахаридов// Вестник 2011. №4. С. 93-94.

6. Государственная фармакопея Х. Москва: Медицина. 1968 - 823 с.

7. Демидова М. А., Лапин А. А., Мелтонян В. В., Антиоксидантная активность отхаркивающего сбора и отдельных его компонентов//Верхневолжский медицинский журнал. 2013. - Т. 11. вып. 2. с 18-21.

8. Жигулев Н. Б. Зерновое хозяйство//Россия 2009. №4 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.