Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Как солить, чтобы шкурка получилась мягкая



Как солить, чтобы шкурка получилась мягкая

Итак, чтобы шкурка на сале получилась гарантированно мягкая, то нужно в сковороду с глубоким дном влить воду, совсем немного на самое дно и поставить на огонь.

В эту сковороду положить кусочек сала, который планируется засолить, шкуркой книзу.

Если кусок большой и не умещается в сковороду, то можно разрезать его на несколько частей.

Вода должна покрывать только шкурку.

После того, как вода закипит, оставить шкурку повариться на протяжении 5 минут.

После этого можно солить сало или прослойку свои обычным способом, какой предпочитаете именно Вы - сухим, горячим, холодным и т. д..

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум, поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.