|
|||
Как солить, чтобы шкурка получилась мягкая ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Как солить, чтобы шкурка получилась мягкая Итак, чтобы шкурка на сале получилась гарантированно мягкая, то нужно в сковороду с глубоким дном влить воду, совсем немного на самое дно и поставить на огонь. В эту сковороду положить кусочек сала, который планируется засолить, шкуркой книзу. Если кусок большой и не умещается в сковороду, то можно разрезать его на несколько частей. Вода должна покрывать только шкурку. После того, как вода закипит, оставить шкурку повариться на протяжении 5 минут. После этого можно солить сало или прослойку свои обычным способом, какой предпочитаете именно Вы - сухим, горячим, холодным и т. д.. *** Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум, поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно. Спасибо. *** Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
|
|||
|