Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приложение 2. СОГЛАСИЕ. на размещение фотографий, видеороликов или другой личной информации. на электронных ресурсах МБОУ ДО «Балезинский ЦДТ» и Кафе-пекарня «Хлеб из тандыра». Приложение 3. Таблица для оценивания выпечки хлеба. по шкале баллов 1-2-3. ФИО



Приложение 2

 

 

СОГЛАСИЕ

на размещение фотографий, видеороликов или другой личной информации

на электронных ресурсах МБОУ ДО «Балезинский ЦДТ» и Кафе-пекарня «Хлеб из тандыра»

В соответствии с Федеральным законом от 27. 07. 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и со статьей 152. 1. Гражданского Кодекса РФ

Я, __________________________________________________________________________________,         

Ф. И. О. родителя (законного представителя детей/ребёнка)

 

настоящим даю свое согласие на размещение фотографий, видеороликов или другой личной информации моего ребенка, свои и (указать ФИО бабушки и/или дедушки)___________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 (Ф. И. О. детей/ребёнка)

 

на информационных, электронных ресурсах МБОУ ДО «Балезинский ЦДТ» и Кафе-пекарня «Хлеб из тандыра» в целях информирования населения об успехах и достижениях в вышеуказанном мероприятии.

 

Место нахождение Организаторов Конкурса:

 МБОУ ДО «Балезинский ЦДТ»: 427552, Удмуртская республика, п. Балезино, ул. Железнодорожная, д. 10, оф. 2

ИП Голубев А. Р. Кафе-пекарня «Хлеб из тандыра», сауна «Голландия»: 427552, Удмуртская республика, п. Балезино, ул. Красная, д. 21.

Адреса групп ВКонтакте: https: //vk. com/balezinskiycdt и https: //vk. com/tandyrbalezino

 

Настоящее согласие вступает в силу со дня его подписания до достижения целей обработки или до дня отзыва в письменном виде.

 

 

«___» _____________ 2021 г.                                               _________________ (__________________)

                                                                                                                   (подпись)             (расшифровка)

 


Приложение 3

Таблица для оценивания выпечки хлеба

по шкале баллов 1-2-3

№ п/п

ФИО участников, нас. пункт

Критерии оценивания

Общий балл

Внешний вид

Состояние мякиша

Вкус

Оригинальность замысла и творческий подход

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица для оценивания видеороликов

по шкале баллов 0-0, 5-1

 

№ п/п

ФИО участников, нас. пункт

Критерии оценивания

Общий балл
видео до 2-х минут

визитка

оригинальность замысла и творческий подход

Использование инструментов монтажа

Качество видео

Качество звука

Весь процесс приготовления хлеба Наличие главных героев

Реклама хлеба

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

                                     

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.