Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





4. Требования к работам.. 5. Жюри конкурса



 

17-18 октября – экспертная работа жюри

19 октября – награждение участников Конкурса

3. 5. Этапы участия:

- Участникам Конкурса необходимо испечь хлеб;

- Снять на камеру процесс выпечки хлеба с главными героями в кадре;

- Осуществить доставку готового хлеба, его рецепт и заявку на участие Организатору Конкурса по выше указанному адресу;

- Отправить видеоролик, заявку на участие (можно фото) в Конкурсе и Согласие (можно фото) на электронную почту, указанную выше.

 

3. 6. Заявки на участие и согласие принимаются по форме (Приложения 1 и 2 к Положению)

4. Требования к работам.

4. 1. Критерии оценивания хлеба:

Хлеб оценивается по шкале баллов 1-2-3

- внешний вид

- состояние мякиша

- вкус

- оригинальность замысла и творческий подход

4. 2. Критерии оценивания видеороликов:

Видео оценивается по шкале баллов 0-0, 5-1

- видео до 2-х минут

- короткая визитка об участниках (ФИ ребёнка/детей, ФИО бабушки/дедушки, населенный пункт)

- оригинальность замысла и творческий подход

- использование инструментов монтажа

- Качество: не ниже HD (1280x720), допускается выше, формат: MP4.

- качество звука

- наличие главных героев в кадре

- содержание всего процесса приготовления хлеба

- Реклама готового хлеба в конце видео.

  4. 3. На конкурс не принимаются ролики:

- противоречащие законодательству РФ

- рекламного характера,

- оскорбляющие достоинства и чувства других людей,

- не соответствующие тематике Конкурса.

 

5. Жюри конкурса

5. 1. Для проведения экспертной оценки конкурсных работ формируется жюри.

5. 2. Жюри Конкурса оценивает работы участников, и по наибольшему количеству баллов за обе номинации принимает решение о победителях Конкурса и их награждении;

5. 3. Решение жюри пересмотру не подлежит.

5. 4. Для жюри прилагаются Таблицы для оценивания работ участников Конкурса (Приложение 3 к Положению)

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.