|
|||
4. Требования к работам.. 5. Жюри конкурсаСтр 1 из 3Следующая ⇒
17-18 октября – экспертная работа жюри 19 октября – награждение участников Конкурса 3. 5. Этапы участия: - Участникам Конкурса необходимо испечь хлеб; - Снять на камеру процесс выпечки хлеба с главными героями в кадре; - Осуществить доставку готового хлеба, его рецепт и заявку на участие Организатору Конкурса по выше указанному адресу; - Отправить видеоролик, заявку на участие (можно фото) в Конкурсе и Согласие (можно фото) на электронную почту, указанную выше.
3. 6. Заявки на участие и согласие принимаются по форме (Приложения 1 и 2 к Положению) 4. Требования к работам. 4. 1. Критерии оценивания хлеба: Хлеб оценивается по шкале баллов 1-2-3 - внешний вид - состояние мякиша - вкус - оригинальность замысла и творческий подход 4. 2. Критерии оценивания видеороликов: Видео оценивается по шкале баллов 0-0, 5-1 - видео до 2-х минут - короткая визитка об участниках (ФИ ребёнка/детей, ФИО бабушки/дедушки, населенный пункт) - оригинальность замысла и творческий подход - использование инструментов монтажа - Качество: не ниже HD (1280x720), допускается выше, формат: MP4. - качество звука - наличие главных героев в кадре - содержание всего процесса приготовления хлеба - Реклама готового хлеба в конце видео. 4. 3. На конкурс не принимаются ролики: - противоречащие законодательству РФ - рекламного характера, - оскорбляющие достоинства и чувства других людей, - не соответствующие тематике Конкурса.
5. Жюри конкурса 5. 1. Для проведения экспертной оценки конкурсных работ формируется жюри. 5. 2. Жюри Конкурса оценивает работы участников, и по наибольшему количеству баллов за обе номинации принимает решение о победителях Конкурса и их награждении; 5. 3. Решение жюри пересмотру не подлежит. 5. 4. Для жюри прилагаются Таблицы для оценивания работ участников Конкурса (Приложение 3 к Положению)
|
|||
|