Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Практическая работа. «Полуфабрикаты. Жарка блинов без начинки».



Практическая работа. «Полуфабрикаты. Жарка блинов без начинки».

           Способы приготовления замороженных блинчиков:

· На сковороде.   

1. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики.

2. Нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.

3.   Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят.

4.

· В духовом шкафу (духовке).

1. Духовку потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов.

2. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. Место между блинами не оставлять, так как переворачивать их не придётся.

3. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут.

 

· В мультиварке.

1. - сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.

2. - далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно.

3. - затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.