|
|||
Практическая работа. «Полуфабрикаты. Жарка блинов без начинки».Стр 1 из 2Следующая ⇒ Практическая работа. «Полуфабрикаты. Жарка блинов без начинки». Способы приготовления замороженных блинчиков:
· На сковороде. 1. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. 2. Нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону. 3. Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. 4.
· В духовом шкафу (духовке). 1. Духовку потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. 2. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. Место между блинами не оставлять, так как переворачивать их не придётся. 3. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут.
· В мультиварке. 1. - сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем. 2. - далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. 3. - затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».
|
|||
|