|
|||
Затем разбалываем вилкой яйцо 1 шт. с солью в миске. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Затем разбалываем вилкой яйцо 1 шт. с солью в миске.
Окунаем туда наш запанированный в муке шницель. Опять следите за тем, чтобы не оставалось сухих «проплешин». Яйцо должно покрывать шницель целиком.
Вынимаем вилкой шницель и ждем, пока стекут излишки яйца. Погружаем шницель в емкость с сухарями 1 ст. Без них шницель не будет шницелем. Но что делать тем, у кого нет сухарей? Я дам вам простой совет. Возьмите кусок батона и оставьте его на денек без пакета. Батон высохнет и станет твердым. Затем берем терку, посудину побольше (чтобы сухари не разлетались по кухне) и трем на мелкой сетке. Получаются отличные панировочные сухари, вкуснее покупных.
Мультиварку включаем на режим «Жарка». Время 15 мин. Наливаем растительное масло 50 гр. Можно также воспользоваться топленым – на нем традиционно жарят венский шницель. Масла нужно немало – чтобы оно покрыло дно мультиварки.
Буквально через 3 мин. масло уже начинает шипеть. Выкладываем шницель.
Закрываем крышку мультиварки. Когда прозвучит сигнал, переворачиваем шницель на другую сторону. Опять включаем режим «Жарка». На 8 мин.
На этом все. Шницель в мультиварке получился очень красивым. Мясо в панировке очень нежное и мягкое. Выдаем шницель мужу и загружаем в мультиварку следующий. Приятного аппетита!
|
|||
|