![]()
|
|||||||
Шницель в мультиварке Редмонд. Шницели я традиционно жарю на раскаленной сковороде, за семь минут. И готовить их в мультиварке мне как-то в голову раньше не приходило. Но мой новый Редмонд так быстро разогревается на режиме «Жарка», что я решила попробоваСтр 1 из 2Следующая ⇒ Шницель в мультиварке Редмонд Шницели я традиционно жарю на раскаленной сковороде, за семь минут. И готовить их в мультиварке мне как-то в голову раньше не приходило. Но мой новый Редмонд так быстро разогревается на режиме «Жарка», что я решила попробовать приготовить шницели в мультиварке. Вдруг получится не дольше, чем на сковородке? Увы. Вышло дольше. Но вкус. … Все знают: шницель – это, прежде всего корочка. Так вот корочка получилась безупречной: хрустящей, яркой, ровной. Муж оценил. И когда я в следующий раз собралась жарить шницели, то услышала: «Только в мультиварке! » Ингредиенты
Приготовление Шницели лучше брать уже готовые – в упаковке. Но если у вас таковых не продается, то нужно отрезать поперек волокон куски мяса толщиной в 1 см. Далее мясо нужно тщательно отбить. Это делается для того, чтобы пласт стал как можно тоньше – тогда он достаточно быстро прожаривается в панировке, оставаясь сочным и мягким. Затем нам нужно подготовить все для панировки. Это будет так называемая «тройная панировка» — ничего особенного, а вкус обалденный. Сначала мы обваливаем вымытые и обсушенные шницели в муке. Делаем это спокойно и аккуратно, пока мясо полностью не покроется мукой со всех сторон.
|
|||||||
|