Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Шницель в мультиварке Редмонд. Шницели я традиционно жарю на раскаленной сковороде, за семь минут. И готовить их в мультиварке мне как-то в голову раньше не приходило. Но мой новый Редмонд так быстро разогревается на режиме «Жарка», что я решила попробова



Шницель в мультиварке Редмонд

Шницели я традиционно жарю на раскаленной сковороде, за семь минут. И готовить их в мультиварке мне как-то в голову раньше не приходило. Но мой новый Редмонд так быстро разогревается на режиме «Жарка», что я решила попробовать приготовить шницели в мультиварке. Вдруг получится не дольше, чем на сковородке? Увы. Вышло дольше. Но вкус. … Все знают: шницель – это, прежде всего корочка. Так вот корочка получилась безупречной: хрустящей, яркой, ровной. Муж оценил. И когда я в следующий раз собралась жарить шницели, то услышала: «Только в мультиварке! »

Ингредиенты

  • Шницели свиные или телячьи – 2 шт.
  • Яйцо– 1 шт.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Сухари панир.  – 1 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 50 гр.

Приготовление

Шницели лучше брать уже готовые – в упаковке. Но если у вас таковых не продается, то нужно отрезать поперек волокон куски мяса толщиной в

1 см. Далее мясо нужно тщательно отбить. Это делается для того, чтобы пласт стал как можно тоньше – тогда он достаточно быстро прожаривается в панировке, оставаясь сочным и мягким.

Затем нам нужно подготовить все для панировки. Это будет так называемая «тройная панировка» — ничего особенного, а вкус обалденный.

Сначала мы обваливаем вымытые и обсушенные шницели в муке. Делаем это спокойно и аккуратно, пока мясо полностью не покроется мукой со всех сторон.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.