|
|||
2-й вариант формализации (графический) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 2-й вариант формализации (графический) Формализуйте бизнес-процессы предприятия питания на примере кафе с национальной кухней Приемка продуктов от поставщика Формализация текстовый вариант. 1. Шеф-повар свободен, если да то он осуществляет приемку, если нет то приемку осуществляет Су-шеф. 2. Проверка осуществляется согласно накладной, если накладная отсутствует, то приемка не может быть осуществлена. 3. Предоставленные продукты соответствуют накладной, да принимающее лицо заверяет накладную, если нет вносятся изменение в накладную, а не надлежащий товар возвращается поставщику. 4. Если товар был принят он размещается по складским помещениям. Графический вариант
|
|||
|