Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





2-й вариант формализации (графический)



2-й вариант формализации (графический)

Формализуйте бизнес-процессы предприятия питания на примере кафе с национальной кухней

Приемка продуктов от поставщика

Формализация текстовый вариант.

1. Шеф-повар свободен, если да то он осуществляет приемку, если нет то приемку осуществляет Су-шеф.

2. Проверка осуществляется согласно накладной, если накладная отсутствует, то приемка не может быть осуществлена.

3. Предоставленные продукты соответствуют накладной, да принимающее лицо заверяет накладную, если нет вносятся изменение в накладную, а не надлежащий товар возвращается поставщику.

4. Если товар был принят он размещается по складским помещениям.

Графический вариант

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.