|
|||
0,5 шт. чтобы борщ не потерял свой красивый красный цвет в процессе готовки. Оставляем овощи томиться 10 мин. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 0, 5 шт. чтобы борщ не потерял свой красивый красный цвет в процессе готовки. Оставляем овощи томиться 10 мин. К обжаренным овощам добавляем картофель, капусту, куриное бедрышко и соль, перец, лавровый лист, специи. Наливаем воду до верхней отметки и при закрытой крышке варим борщ на режиме " Суп", выставляем время – 1 час 20 мин.
Чеснок 3 зуб. и свежую зелень 1 пуч. мелко измельчаем и, по истечении времени, добавляем в борщ. Оставляем на режиме " Поддержание тепла" на 5 мин. с закрытой крышкой.
Сытный и вкусный борщ готов. Перед подачей на стол, его можно украсить сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
|
|||
|