Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Борщ из курицы в мультиварке. От ВК: Очень даже неплохо получилось. На режиме «Выпечка» друг за другом в интервале по 5 мин. обжариваем лук, морковь, томатную пасту и свеклу, сбрызнутую соком лимона. Отключаем режим «Выпечка». Закладываем картофель и капу



Борщ из курицы в мультиварке

От ВК: Очень даже неплохо получилось. На режиме «Выпечка» друг за другом в интервале по 5 мин. обжариваем лук, морковь, томатную пасту и свеклу, сбрызнутую соком лимона. Отключаем режим «Выпечка». Закладываем картофель и капусту. Заливаем чистой горячей водой до кромки 3. 5 л. Засыпаем специи и приправы: у меня приправа для курицы

1 ч. л., приправа для картофеля 1 ч. л., неполная столовая ложка соли, перец 3 горошинки, лавровый лист 2 шт. Устанавливаем режим «Суп» на 1 час.

Ждем-с!

Ингредиенты

  • Кур. бедрышки – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Капуста – 300 гр.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Черный перец горошком – 5 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Зелень – 1 пуч.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – 1 щеп.
  • Специи – по вкусу
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Приготовление

Очищаем овощи и нарезаем. Морковь 1 шт. и свеклу 1 шт. натираем на крупной терке, лук 1 шт. нарезаем кубиками, картофель 3 шт. режем брусками, капусту 300 гр. - мелкой соломкой (шинкуем)

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло 2 ст. л. и кладем туда лук. Обжариваем его на режиме " Выпечка" 5 мин. Затем добавляем морковь и продолжаем поджаривать еще 5 мин.

Далее кладем томатную пасту 3 ст. л. Все хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи еще 5 мин.

После чего добавляем свеклу и сбрызгиваем овощи соком лимона



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.