|
|||
Борщ из курицы в мультиварке. От ВК: Очень даже неплохо получилось. На режиме «Выпечка» друг за другом в интервале по 5 мин. обжариваем лук, морковь, томатную пасту и свеклу, сбрызнутую соком лимона. Отключаем режим «Выпечка». Закладываем картофель и капуСтр 1 из 2Следующая ⇒ Борщ из курицы в мультиварке От ВК: Очень даже неплохо получилось. На режиме «Выпечка» друг за другом в интервале по 5 мин. обжариваем лук, морковь, томатную пасту и свеклу, сбрызнутую соком лимона. Отключаем режим «Выпечка». Закладываем картофель и капусту. Заливаем чистой горячей водой до кромки 3. 5 л. Засыпаем специи и приправы: у меня приправа для курицы 1 ч. л., приправа для картофеля 1 ч. л., неполная столовая ложка соли, перец 3 горошинки, лавровый лист 2 шт. Устанавливаем режим «Суп» на 1 час. Ждем-с!
Ингредиенты
Приготовление
Очищаем овощи и нарезаем. Морковь 1 шт. и свеклу 1 шт. натираем на крупной терке, лук 1 шт. нарезаем кубиками, картофель 3 шт. режем брусками, капусту 300 гр. - мелкой соломкой (шинкуем)
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло 2 ст. л. и кладем туда лук. Обжариваем его на режиме " Выпечка" 5 мин. Затем добавляем морковь и продолжаем поджаривать еще 5 мин.
Далее кладем томатную пасту 3 ст. л. Все хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи еще 5 мин.
После чего добавляем свеклу и сбрызгиваем овощи соком лимона
|
|||
|