5. Показателикачестваибезопасности
5. Показателикачестваибезопасности
5. 1. Органолептическиепоказатели
Внешнийвид
| Цвет
| Консистенция
| Вкусизапах
|
БифуСиру
| Вблюдегармоничное
соотношениежидкостиипродуктов. Компонентыне разваренные, распределеныравномерно. Блюдо сервировановсуповойтарелкеилипиале.
Декорированоингредиентамипорецептуре.
| Бульона-прозрачный,
немутный, ингредиентов
-свойственныйкомпонентам, входящимвсоставблюда.
| Жидкая, компонентовв
составе-достаточноплотная, неразваренная, свойственнаятипамингредиентоввсоставе блюда.
| Приятные, свойственные
компонентам. Вмеруострый, соленый. Без постороннихпримесейипорочащихпризнаков.
| 5. 2. Нормируемыефизико-химическиепоказатели:
Массоваядоля, %
Сухихвеществ
| Жира
| Сахара
| Повареннойсоли
| Мин.
| Макс.
| Мин.
| Макс.
|
БифуСиру(вцеломблюде(изделии))
| 16, 16
| 19, 01
| 2, 6
| 3, 25
| -
| -
| ДляопределенияминимальногосодержанияжираиспользованметодГербера
5. 3. Микробиологическиепоказатели (СанПиН2. 3. 2. 1078-01, индекс 1. 9. 15. 8. )
КМА-ФАнМКОЕ/г,
неболее
| Массапродукта(г), вкоторойнедопускаются:
| БГКП
(колиформы)
| Е/coli
| S. aureus
| Proteus
| Патогенные, вт. ч. сальмонеллы
|
БифуСиру
| 5х10^2
| 1, 0
| -
| 1, 0
| -
|
|
6. Пищеваяиэнергетическаяценность
Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Калорийность, ккал
|
1порция(300грамм)содержит
| 21, 5
| 12, 64
| 15, 81
|
|
100граммблюда(изделия)содержит
| 7, 17
| 4, 21
| 5, 27
| 87, 67
| ОтветственныйзаоформлениеТТК
Зав. производством
|