Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





5. Показателикачестваибезопасности



5. Показателикачестваибезопасности

5. 1. Органолептическиепоказатели

Внешнийвид Цвет Консистенция Вкусизапах

БифуСиру

Вблюдегармоничное соотношениежидкостиипродуктов. Компонентыне разваренные, распределеныравномерно. Блюдо сервировановсуповойтарелкеилипиале. Декорированоингредиентамипорецептуре. Бульона-прозрачный, немутный, ингредиентов -свойственныйкомпонентам, входящимвсоставблюда. Жидкая, компонентовв составе-достаточноплотная, неразваренная, свойственнаятипамингредиентоввсоставе блюда. Приятные, свойственные компонентам. Вмеруострый, соленый. Без постороннихпримесейипорочащихпризнаков.

5. 2. Нормируемыефизико-химическиепоказатели:

Массоваядоля, %

 

Сухихвеществ

Жира

Сахара

Повареннойсоли

Мин. Макс. Мин. Макс.

БифуСиру(вцеломблюде(изделии))

16, 16 19, 01 2, 6 3, 25 - -

ДляопределенияминимальногосодержанияжираиспользованметодГербера

 

5. 3. Микробиологическиепоказатели (СанПиН2. 3. 2. 1078-01, индекс 1. 9. 15. 8. )

КМА-ФАнМКОЕ/г,

неболее

Массапродукта(г), вкоторойнедопускаются:

БГКП (колиформы) Е/coli S. aureus Proteus Патогенные, вт. ч. сальмонеллы

БифуСиру

5х10^2 1, 0 - 1, 0 -

6. Пищеваяиэнергетическаяценность

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал

1порция(300грамм)содержит

21, 5 12, 64 15, 81

100граммблюда(изделия)содержит

7, 17 4, 21 5, 27 87, 67

ОтветственныйзаоформлениеТТК

 

Зав. производством



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.