Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технико - технологическаякарта № 11029от 05.07.2014



 

УтверждаюРуководитель

 

 

Технико - технологическаякарта № 11029от 05. 07. 2014

БифуСиру

1. Областьприменения

Настоящаятехнико-технологическаякартараспространяетсянаблюдо(изделие)БифуСирувырабатываемое иреализуемоев                                                                      .

2. Требованияксырью

Продовольственноесырье, пищевыепродуктыиполуфабрикаты, используемыедляприготовленияданногоблюда(изделия), должнысоответствоватьтребованиямдействующихнормативныхитехническихдокументов, иметьсопроводительныедокументы, подтверждающиеихбезопасностьикачество(сертификатсоответствия, санитарно-эпидемиологическоезаключение, удостоверениебезопасностиикачестваипр. ).

3. Рецептура

Наименованиесырьяиполуфабрикатов

Расходсырьяип/фна1порцию, г

Брутто, г Нетто, г

Бульон:

Бульонкуриныйп/ф
Соуссоевый
Мирин
Имбирьсвежий(корень) 4, 7 3, 4
Сольповареннаяпищевая 1, 7 1, 7
Маслокунжутноенерафинированное
Маслоподсолнечноерафинированное

Наполнители:

Говядинавспецияхп/ф
Яйцаперепелиные
Помидорычерри
Шпинат
Спаржа
Капустаброкколи
Картофель
ЗеленьУкроп 2, 7
Лукзеленый(перо) 2, 5
Чеснок 2, 6

Выходготовогоизделия, г: 300

4. Технологическийпроцесс, требованиякоформлению, реализацииихранению

ПодготовкасырьяпроизводитсявсоответствиесрекомендациямиСборникатехнологическихнормативовдляпредприятийобщественногопитанияитехнологическимирекомендациямидляимпортногосырья.

Длябульонасмешатьвсеингредиенты, довестидокипения. Картофель, перепелиныеяйцаотварить. Вбульонепрогретьшпинат, спаржу, брокколи, отварнойкартофель. Переложитьв пиалудлясервировки, добавитьнарезаннуюсоломкойговядинузапеченную, половинкипомидорчерри, перепелиноеяйцо(надвечасти). Сверхуположитьзелень, немногочеснока.

Допустимыесрокихраненияблюда(изделия)устанавливаютсясогласноСанПиН2. 3. 2. 1324-03.




  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.