|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технико - технологическаякарта № 11029от 05.07.2014Стр 1 из 2Следующая ⇒
УтверждаюРуководитель
Технико - технологическаякарта № 11029от 05. 07. 2014 БифуСиру 1. Областьприменения Настоящаятехнико-технологическаякартараспространяетсянаблюдо(изделие)БифуСирувырабатываемое иреализуемоев . 2. Требованияксырью Продовольственноесырье, пищевыепродуктыиполуфабрикаты, используемыедляприготовленияданногоблюда(изделия), должнысоответствоватьтребованиямдействующихнормативныхитехническихдокументов, иметьсопроводительныедокументы, подтверждающиеихбезопасностьикачество(сертификатсоответствия, санитарно-эпидемиологическоезаключение, удостоверениебезопасностиикачестваипр. ). 3. Рецептура
Выходготовогоизделия, г: 300 4. Технологическийпроцесс, требованиякоформлению, реализацииихранению ПодготовкасырьяпроизводитсявсоответствиесрекомендациямиСборникатехнологическихнормативовдляпредприятийобщественногопитанияитехнологическимирекомендациямидляимпортногосырья. Длябульонасмешатьвсеингредиенты, довестидокипения. Картофель, перепелиныеяйцаотварить. Вбульонепрогретьшпинат, спаржу, брокколи, отварнойкартофель. Переложитьв пиалудлясервировки, добавитьнарезаннуюсоломкойговядинузапеченную, половинкипомидорчерри, перепелиноеяйцо(надвечасти). Сверхуположитьзелень, немногочеснока. Допустимыесрокихраненияблюда(изделия)устанавливаютсясогласноСанПиН2. 3. 2. 1324-03.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|