|
|||
Sous–Vide (Сувид).. Тепловые столы.. Декарбонайзер.Sous–Vide (Сувид). Sous–Vide – это технология незкотемпературного приготовления пищи. Она включает в себя множество аппаратов. Например, вакуум – варочная машина, термопроцессор, термостат. Sous–Vide обладает множеством разнообразных функций: разогревает воду до необходимой температуры; вакуумирует продукт.
Преимущества технологии:
– сохраняется природный вкус пищи;
– внешний вид и свежесть блюда сохраняются до самой подачи;
– сохраняется полезность блюда;
– пища не поддается увариванию и ужариванию;
– более долгий срок хранения;
– экономия и минимальные затраты на сырье.
Камеры шокового охлаждения.
Камеры шокового охлаждения на жидком азоте позволяют охлаждать супы, готовые отваренные горячие овощи, отваренные яйца, мясные и рыбные вареные полуфабрикаты до температуры +6-10 градусов всего за 25 минут! Продукция охлаждается до температуры минус 30- минус 45 градусов в течение одного часа.
Тепловые столы. Тепловые столы – это такой вид оборудования, который позволит сохранить привлекательный вид и вкус горячего блюда после его приготовления, Температура внутри тепловых столов находится в диапазоне +45… +85 градусов Цельсия. В комплект входят такие детали, как тэны и тепловентиляторы. Внутри стола имитируется конвекционная печь, вследствие чего температура горячего воздуха равномерно распределяется, при этом не создавая холодных или горячих зон. Температурный режим корректируется электромеханической системой.
Декарбонайзер. Декарбонайзер – уникальное инновационное устройство позволяет очищать гастроемкости в течение 20 минут до полной стерильности и отпалированного блеска. Устройство имеет цинтрифугированную камеру, начиненную сотнями стальных подшипников.
|
|||
|