Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Sous–Vide (Сувид).. Тепловые столы.. Декарбонайзер.



Sous–Vide (Сувид).

Sous–Vide – это технология незкотемпературного приготовления пищи. Она включает в себя множество аппаратов. Например, вакуум – варочная машина, термопроцессор, термостат. Sous–Vide обладает множеством разнообразных функций: разогревает воду до необходимой температуры; вакуумирует продукт.

 

Преимущества технологии:

 

– сохраняется природный вкус пищи;

 

– внешний вид и свежесть блюда сохраняются до самой подачи;

 

– сохраняется полезность блюда;

 

– пища не поддается увариванию и ужариванию;

 

– более долгий срок хранения;

 

– экономия и минимальные затраты на сырье.

 

Камеры шокового охлаждения.

 

Камеры шокового охлаждения на жидком азоте позволяют охлаждать супы, готовые отваренные горячие овощи, отваренные яйца, мясные и рыбные вареные полуфабрикаты до температуры +6-10 градусов всего за 25 минут! Продукция охлаждается до температуры минус 30- минус 45 градусов в течение одного часа.

 

Тепловые столы.

Тепловые столы – это такой вид оборудования, который позволит сохранить привлекательный вид и вкус горячего блюда после его приготовления, Температура внутри тепловых столов находится в диапазоне +45… +85 градусов Цельсия. В комплект входят такие детали, как тэны и тепловентиляторы. Внутри стола имитируется конвекционная печь, вследствие чего температура горячего воздуха равномерно распределяется, при этом не создавая холодных или горячих зон. Температурный режим корректируется электромеханической системой.

 

Декарбонайзер.

Декарбонайзер – уникальное инновационное устройство позволяет очищать гастроемкости в течение 20 минут до полной стерильности и отпалированного блеска. Устройство имеет цинтрифугированную камеру, начиненную сотнями стальных подшипников.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.