|
|||
Хранение урожая. Регионы культивирования. Выводы ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Хранение урожая Собранный урожай можно хранить в течение 3 – 6 недель, поместив его в холодильник или подвал (0º С – +5º С, влажность воздуха – 90 – 95%). А вот с транспортировкой может быть проблема, так как кожица ягод очень тонкая и легко подвергается «травмам». Регионы культивирования Сорт можно возделывать на юге, в средней полосе России, в том числе и в Подмосковье, а также в Сибири и на Урале. Естественно, что сроки созревания ягод будут в этих регионах немного разниться: на юге урожай можно будет собирать уже в начале августа, а ближе к северу – в конце лета. Фото Далее ознакомьтесь с фото и отзывами о сорте “кишмиш 342 венгерский”.
Выводы
|
|||
|