Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Хранение урожая. Регионы культивирования. Выводы



Хранение урожая

Собранный урожай можно хранить в течение 3 – 6 недель, поместив его в холодильник или подвал (0º С – +5º С, влажность воздуха – 90 – 95%). А вот с транспортировкой может быть проблема, так как кожица ягод очень тонкая и легко подвергается «травмам».

Регионы культивирования

Сорт можно возделывать на юге, в средней полосе России, в том числе и в Подмосковье, а также в Сибири и на Урале. Естественно, что сроки созревания ягод будут в этих регионах немного разниться: на юге урожай можно будет собирать уже в начале августа, а ближе к северу – в конце лета.

Фото

Далее ознакомьтесь с фото и отзывами о сорте “кишмиш 342 венгерский”.

 

Выводы

  1. “Кишмиш 342 венгерский” – десертный виноград сверхраннего срока созревания.
  2. Его использование универсально, однако лучший вариант его применения – изготовление высококачественного изюма.
  3. Виноград неприхотлив в уходе и потребует стандартного набора агротехнических мероприятий.
  4. Сорт можно выращивать в регионах с умеренным климатом, но богатый урожай обычно бывает в южных широтах.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.