Яблоко запеченное
Яблоко запеченное
Ингредиенты:
Яблоко
Творог – 2 ст. л.
Курага
Грецкие орехи
Способ приготовления: Вырезаем сердцевину, начинаем яблоко творогом, орехами и курагой, отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30 минут.
Яблочно-персиковый смузи На 2 порции: 1 яблоко 2 персика/нектарина 1 ст. л семян чиа/льна по желанию вода до нужнойвВам консистенции
Способ приготовления: 1. Семена чиа предварительно лучше залить водой хотя бы на 30 минут, чтобы " разбухли". 2. Пюрируем блендером фрукты с водой, можно по вкусу еще специи добавить. 3. Все перемешиваем и разливаем по стаканам. Сверху посыпаем семенами по желанию, для красоты! Можно также добавить какао/кокосовую стружку - экспериментируйте!
|