|
|||
Обязательно ли пользоваться весами? ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Обязательно ли пользоваться весами? Да, кондитерском деле это обязательно, так как нарушение пропорций может привести к тому, что консистенция теста получится не правильной. А это повлияет и на конечный результат. Если у вас есть мерные стаканы для продуктов, имеющих разные консистенции, вы можете воспользоваться ими. Можно ли уменьшить/увеличить количество ингредиентов? Можно. Увеличиваете на 2-3 порции, просто умножая количество каждого ингредиента кратно. Единственное – уменьшить будет сложно, если в рецепте всего 1 яйцо. Но можно яйцо разбить в отдельную миску, взвесить, перемешать белок с желтком и отвесить уже половину.
|
|||
|