Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Какая доска лучше?. Экологично и практично



Какая доска лучше?

Понятия «лучшая разделочная доска» не существует. В идеале, на кухне их должно быть минимум четыре. Одна для птицы и мяса, вторая для рыбы, третья «хлебная», четвертая для овощей и прочего. Чаще всего для мяса и сырых продуктов используют пластмассовую доску, для термически обработанных продуктов — деревянную.

 

Экологично и практично

Несмотря на доступность пластмассовых досок, каждый подсознательно чувствует, что лучше и безопаснее натуральной древесины ничего нет. Доски изготовленные из прессованного волокна, практичнее и долговечнее, чем изделия из цельного куска дерева. Они не впитывают влагу, не деформируются и служат долгое время.

Разделочная доска должна быть красивой, удобной и функциональной. Именно такая кухонная утварь представлена в магазине «Лебедок от Вени». Деревянные доски будут служить украшением на Вашей кухне и ежедневно участвовать в творческом процессе приготовления еды.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.