Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПОУРОЧНЫЙ ПЛАН. Кабинет № 409. Контактная информация преподавателя/ мастер производственного обучения. ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА



 

 

ПОУРОЧНЫЙ ПЛАН

Курс: Группа:

П-21

Номер урока (пара)
Специальность-квалификация:

0508000 Организация питания

050802 2 Кондитер

050801 2 Повар

Наименование модуля:

ПМ 6. «Выделение контрольных критических точек в процессе приготовления пищи и анализ возникающих рисков, ведущих к снижению качества готовой продукции»

 

Тема урока:

Основные законодательные положения и организация охраны труда

Дата:

 

Продолжительность:

(45 мин)
Место проведения:

Кабинет № 409

Цель урока:

ознакомить обучающихся с основными законодательными положениями и организацией охраны труда

Задачи урока:

- развивать умения и навыки при организации охраны труда на ПОП, уметь обобщать, анализировать логически мыслить и оформлять результаты в устной и письменной форме;

- воспитывать личностные и профессиональные качества студентов как будущих специалистов, продолжить работу по созданию в группе коллаборативной среды;

Ожидаемые результаты:

уметь давать характеристику в письменной и устной форме об основах законодательства и организации труда

Тип урока:

Урок комбинированный

Методы обучения, методические приемы, педагогические техники, педагогические технологии:

словесный, наглядный,

Необходимое оборудование и приборы:

ИКТ, раздаточный материал, опорный конспект

Дополнительные источники (литература):

УМК, учебники Л. А. Радченко «Охрана труда», с. 75-77

Контактная информация преподавателя/ мастер производственного обучения

Ф. И. О.: Иванова Оксана Анатольевна

E-mail: oivanovaenni @mail. ru Тел.: 8-702-862-48-01

 

             

 

ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА

Ход урока Время (мин) Действия преподавателя Действия слушателей Учебные ресурсы и материалы
1. Организационный этап 1 приветствие студентов отчет дежурного журнал
2. Проверка выполнения домашнего задания 4 сообщение задания отвечают устно конспект
3. Подготовка обучающихся к работе на основном этапе 1 проверка готовности студентов подготовка тетрадей конспект, интерактивная доска
4. Формирование новых знаний и способов деятельности 2 сообщение темы и цели урока; рассказ об этапах организации охраны труда устные ответы, беседа интерактивная доска
5. Первичная проверка понимания изученного материала 31 контроль работы студентов; оценивание работ; Работа в паре Конспект
6. Закрепление новых знаний и способов деятельности 5 сообщение задания Устные ответы интерактивноеоборудова ние
7. Применение знаний и способов деятельности   - - -
8. Обобщение и систематизация знаний   - - -
9. Контроль и самоконтроль усвоения знаний и способов деятельности 1 - - -
10. Коррекция знаний и способов деятельности - - - -
11. Информирование о домашнем задании 1 разъяснение домашнего задания запись задания в тетрадь интерактивное оборудова ние

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.