Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЗАДАНИЕ НА 17.06.2020



 

СПБ ГБ ПОУ «Российский колледж традиционной культуры»

 

ЗАДАНИЕ НА 17. 06. 2020

 

Группа 3-11 ПК

Профессия 43. 01. 09 «Повар, кондитер»

Дата проведение 17. 06. 20

Мастер п/о Степанова Марина Александровна

 

Тема занятия:

Раздел 3. Приготовление и подготовка к реализации горячих соусов разнообразного ассортимента

Тема 3. 2 Приготовление подготовка к реализации яично-масляных смесей

Материально – техническое оснащение практики:

Оборудование: индукционные плиты, весы электронные, холодильники, блендер

Инструменты: лопатки, ложки, сито, ножи, доски разделочные.  

Посуда: кастрюли, сковорода, сотейник, соусник

Материалы: масло растительное, яйца желтки, горчица, сахар, уксус

Наглядные пособия: Технико-технологическая карта «Майонез», технология приготовления, фото-образец варианта подачи блюда- «Майонез».

 

Выполнение задания по УП 02:

 

  1. Подключиться к конференции Zoom в 10: 00 17. 06. 2020
    https: //us04web. zoom. us/j/9262934195? pwd=UGU1U3YzS0IzRTlYaXlwbkRWYnlFQT09
    Идентификатор конференции: 926 293 4195
    Пароль: 184261

 

2. Изучить видео приготовления соуса майонез перейдя по ссылке https: //yandex. ru/video/preview/? filmId=2439678230246307501& text=соус%20майонез& path=wizard& parent-reqid=1590930072261246-1208620779338501322600207-production-app-host-man-web-yp-163& redircnt=1590930079. 1

2.

https: //yandex. ru/video/preview/? filmId=2595454960570861309& text=соус+майонез& path=wizard& parent-reqid=1590930072261246-1208620779338501322600207-production-app-host-man-web-yp-163& redircnt=1590930079. 1

3. Приготовить, оформить для подачи, дать оценку качества соуса.

на почту: maaaario@yandex. ru 17. 06. 20 до 16. 00

 

В фотоотчете обязательно должны присутствовать следующие фотографии:

а) фотография подготовленного рабочего мечта, поэтапного приготовления соуса ( или видеоролик приготовления соуса)

б) фотография подачи готового соуса крупным планом;

в) фотография студента в полном комплекте формы с приготовленным блюдом;

г) фотография законспектированной технологической карты в документе word, документ- оценочный лист( таблица ) на готовое блюдо ( приложение1)

 

Содержание задания к выполнению:

1. Освоение организации правил приготовления яично- масляных смесей

2. Правила оформления и отпуска (соуса майонез)

 3. Требования к качеству соуса майонез.

 4. Прислать технологическую карту с расчетами, фото соуса майонез крупным планом



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.