|
|||
ЗАДАНИЕ НА 17.06.2020Стр 1 из 2Следующая ⇒
СПБ ГБ ПОУ «Российский колледж традиционной культуры»
ЗАДАНИЕ НА 17. 06. 2020
Группа 3-11 ПК Профессия 43. 01. 09 «Повар, кондитер» Дата проведение 17. 06. 20 Мастер п/о Степанова Марина Александровна
Тема занятия: Раздел 3. Приготовление и подготовка к реализации горячих соусов разнообразного ассортимента Тема 3. 2 Приготовление подготовка к реализации яично-масляных смесей Материально – техническое оснащение практики: Оборудование: индукционные плиты, весы электронные, холодильники, блендер Инструменты: лопатки, ложки, сито, ножи, доски разделочные. Посуда: кастрюли, сковорода, сотейник, соусник Материалы: масло растительное, яйца желтки, горчица, сахар, уксус Наглядные пособия: Технико-технологическая карта «Майонез», технология приготовления, фото-образец варианта подачи блюда- «Майонез».
Выполнение задания по УП 02:
2. Изучить видео приготовления соуса майонез перейдя по ссылке https: //yandex. ru/video/preview/? filmId=2439678230246307501& text=соус%20майонез& path=wizard& parent-reqid=1590930072261246-1208620779338501322600207-production-app-host-man-web-yp-163& redircnt=1590930079. 1 2. https: //yandex. ru/video/preview/? filmId=2595454960570861309& text=соус+майонез& path=wizard& parent-reqid=1590930072261246-1208620779338501322600207-production-app-host-man-web-yp-163& redircnt=1590930079. 1 3. Приготовить, оформить для подачи, дать оценку качества соуса. на почту: maaaario@yandex. ru 17. 06. 20 до 16. 00
В фотоотчете обязательно должны присутствовать следующие фотографии: а) фотография подготовленного рабочего мечта, поэтапного приготовления соуса ( или видеоролик приготовления соуса) б) фотография подачи готового соуса крупным планом; в) фотография студента в полном комплекте формы с приготовленным блюдом; г) фотография законспектированной технологической карты в документе word, документ- оценочный лист( таблица ) на готовое блюдо ( приложение1)
Содержание задания к выполнению: 1. Освоение организации правил приготовления яично- масляных смесей 2. Правила оформления и отпуска (соуса майонез) 3. Требования к качеству соуса майонез. 4. Прислать технологическую карту с расчетами, фото соуса майонез крупным планом
|
|||
|