Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тюльпаны . «Грибочки». « Цыплята»



Тюльпаны 

на носиках вареных яиц делают два глубоких надреза крест на крест. Аккуратно вынимают желтки. Для окрашивания опускают в отвар свеклы и выдерживают один час. Фаршируют. Из перьев зеленого лука делают стебли съедобных тюльпанов.

 

 

« Кораблики» Филе красной рыбы, ломтик ветчины или тонкий кружочек огурца прокалывают зубочисткой с двух концов так, чтобы получился парус. Вставляют мачту зубочистку в фаршированные яичные половинки.

 

«Грибочки»

Вареные яйца разрезают поперек, фаршируют. Закрывают сверху шляпкой- половинкой помидора. Майонезом делают точечки.

 

« Цыплята»

С острого конца яиц срезают « шапочки», вынимают желтки, фаршируют. Из вареной моркови или красного перца делают клювики. Вставляют глазки из горошин перца или маленьких кусочков маринованного огурца. Накрывают птенчиков яичными шапочками.

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.