|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тема 2 Рассольник домашний, ленинградский ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Тема 2 Рассольник домашний, ленинградский
Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 2 Таблица 2- Расчет продуктов для приготовления _____ порций _______________________________________ ___________________ (наименование блюда)
Тема 3 Приготовление рыбы в тесте Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, заполнить таблицу 3. Таблица 3 -Дефекты и способы их устранения, при приготовлении __________________________________________________________________ (наименование блюда)
Тема 4 Приготовление плова из говядины Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 4. Таблица 4 - Расчет продуктов для приготовления _____ порций _______________________________________ ___________________ (наименование блюда)
Тема 5 Приготовление азу по -татарски Изучить технологию приготовления ______________________________ (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления ________________________________(см. Приложение А) (наименование блюда)
ПРИЛОЖЕНИЕ А ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Выбор варианта заданий осуществляется согласно первой букве фамилии
Задания 1) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Борща обыкновенного». 2) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Борща с картофелем». 3) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Борща украинского». 4) Произвести расчет капусты для приготовления 28 порций «Рассольника домашнего» 5) Произвести расчет капусты для приготовления 15 порций «Рассольника домашнего» 6) Произвести расчет капусты для приготовления 20 порций «Рассольника домашнего» 7) Составить таблицу дефектов теста кляр при приготовлении блюда «Рыба в тесте». 8) Составить таблицу дефектов при приготовлении блюда «Рыба в тесте». 9) Составить таблицу дефектов при приготовлении блюда «Рыба в тесте». 10) Произвести расчет риса для приготовления 17 порций блюда «Плов из говядины». 11) Произвести расчет мяса говядины для приготовления 23 порций блюда «Плов из говядины». 12) Произвести расчет моркови для приготовления 57 порций блюда «Плов из говядины». 13) Составить технологическую схему блюда «Азу по-татарски»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|