ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
(ГАОУ ВО «НГТТИ»)
| | | Факультет среднего профессионального образования
| | | Цикловая методическая комиссия по специальности
| Технология продукции общественного питания
| | Направление подготовки
| 19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания»
| | | | Учебной
| практики
| (учебной, производственной (по профилю специальности))
|
| ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
| (индекс и наименование профессионального модуля)
|
| обучающегося
| 2, ТХ-15з
| курса/группы
| заочная
| формы обучения
| | | | (очная, заочная)
|
|
| (фамилия, имя, отчество обучающегося)
|
| Руководитель практики от предприятия:
| | /
| о
| | | (подпись)
| | (расшифровка)
| | | | | Руководитель практики от
образовательной организации:
| | /
| Маринюк И. А.
| | (подпись)
| | (расшифровка)
| | | | | | | | | | | | | Сроки прохождения практики:
|
| с «
|
| »
|
|
|
| г.
|
|
|
|
|
|
|
| по «
|
| »
|
|
|
| г.
| г. Набережные Челны
2017 год
Сроки
работы
| Календарный план практики
| Количество часов
|
| Тема 1 Борщ обыкновенный, с картофелем
|
|
| Тема 2 Рассольник домашний, ленинградский
|
|
| Тема 3 Приготовление рыбы в тесте
|
|
| Тема 4 Приготовление плов по-казански
|
|
| Тема 5 Приготовление азу по-казански
|
|
| Итого
|
|
ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Тема 1 Борщ обыкновенный, с картофелем
Изучить организацию рабочего места повара, приготовить блюдо ____________________________________и заполнить таблицу 1.
(наименование блюда)
Таблица 1- Инвентарь и оборудование, используемое при приготовлении ___________________________________________________________________
(наименование блюда)
Вид инвентаря и оборудования
| Технологическое применение
| Примечание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|