Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»



 

                                                                                                                                           МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

(ГАОУ ВО «НГТТИ»)

 

Факультет среднего профессионального образования

 

Цикловая методическая комиссия по специальности

Технология продукции общественного питания

Направление подготовки

19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания»

     

Учебной

практики

(учебной, производственной (по профилю специальности))

 

ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

 

(индекс и наименование профессионального модуля)

обучающегося

2, ТХ-15з

курса/группы

заочная

формы обучения

   

(очная, заочная)

 

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

 

Руководитель практики от предприятия:

/

о

(подпись)

 

(расшифровка)

Руководитель практики от

образовательной организации:

/

Маринюк И. А.

(подпись)

 

(расшифровка)

                       

Сроки прохождения практики:

 

с « »   г.
             
по « »   г.

г. Набережные Челны

2017 год

Сроки работы Календарный план практики Количество часов
  Тема 1 Борщ обыкновенный, с картофелем
  Тема 2 Рассольник домашний, ленинградский
  Тема 3 Приготовление рыбы в тесте
  Тема 4 Приготовление плов по-казански
  Тема 5 Приготовление азу по-казански
  Итого

 

ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

  Тема 1 Борщ обыкновенный, с картофелем

Изучить организацию рабочего места повара, приготовить блюдо ____________________________________и заполнить таблицу 1.

                               (наименование блюда)

Таблица 1- Инвентарь и оборудование, используемое при приготовлении ___________________________________________________________________

                                                       (наименование блюда)

Вид инвентаря и оборудования Технологическое применение Примечание
     
     
     
     
     
     


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.