Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Заявки принимаются до 01.05.. Вариант 1 или Вариант 2. 1) масло лососевое, 1) масло селедочное,. 2) риет лососевый. 2) паштет лососевый.. Предложения принимаются до 01.06.. Каждый участник после пр



Заявки принимаются до 01. 05.

2) Сформируйте свои предложения по одному из вариантов:

Вариант 1              или         Вариант 2

1) масло лососевое,                    1) масло селедочное,

2) риет лососевый.                     2) паштет лососевый.

- рецептуре и нормам закладки сырья;

- требования к используемому сырью и материалам;

- технологии производства от закладки сырья до упаковки готовой продукции.

Направьте их на электронный адрес: school@afanasy. ru;

Каждый, выполнивший теоретическую часть получает набор сувенирной продукции.

Предложения принимаются до 01. 06.

 

3) Троеотобранных комиссией Холдинга кандидатов будут приглашены на предприятие для осуществления приготовления продукта по предложенной ими технологии в экспериментальном цехе.

Компания организует проезд, проживание, работу с цехом совместно с технологами предприятия, дегустации продукции.

Каждый участник после прохождения этапа получает приз 20 000 рублей.

Июнь 2018 года.

4)  Разработчик лучшей рыбной пасты, произведенной в цехе, приглашается к масштабированию технологии на промышленное оборудование совместно с нашими технологами и прямому участию в производстве промышленной партии продукта. После успешного завершения этапа победителю конкурса вручается приз 50 000 рублей.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.