|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ. Техническое задание на разработку продукта. «Рыбная паста».. Общая информацияСтр 1 из 8Следующая ⇒
Техническое задание на разработку продукта «Рыбная паста».
Уважаемые коллеги, будущие инженеры-технологи продуктов питания, технологи рыбной продукции или просто любители вкусно готовить! В нашем Холдинге успешно функционируют молочный, рыбный и мясной цеха. Мы хотим расширить рыбную линейку и по ставшей доброй традицией, привлечь креативных, творческих людей к разработке новых продуктов. Сегодня мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Разработай новый продукт - «Рыбная паста». В понятие разработка продукта входит: - проведение научно-исследовательских работ по разработке рецептуры продуктов, выпуск опытных образцов для проверки путем испытаний соответствия их заданным техническим требованиям с целью принятия решения о возможности постановки на производство и/или использования по назначению, описание технологических процессов освоения производства продукта.
Физико-химические и органолептические требования: Рыбная паста, обладающая всеми вкусовыми качествами настоящего лососевого/ селедочного масла, лососевого паштета и лососевого риета cо сбалансированным соотношением цвета, запаха и вкуса. Описание продукта:
Порядок и условия участия простые:
1) Для принятия участия заполните заявку (Приложение 1) и направьте на электронный адрес: school@afanasy. ru;
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|