Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





УТВЕРЖДАЮ. Техническое задание на разработку продукта. «Рыбная паста».. Общая информация



 

 

УТВЕРЖДАЮ

Исполнительный директор       ___________Д. В. Смирнов                           «___» ________ 2018 г

 

Техническое задание на разработку продукта

«Рыбная паста».

 

 Уважаемые коллеги, будущие инженеры-технологи продуктов питания, технологи рыбной продукции или просто любители вкусно готовить!

 В нашем Холдинге успешно функционируют молочный, рыбный и мясной цеха. Мы хотим расширить рыбную линейку и по ставшей доброй традицией, привлечь креативных, творческих людей к разработке новых продуктов.

 Сегодня мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Разработай новый продукт - «Рыбная паста».

В понятие разработка продукта входит:

- проведение научно-исследовательских работ по разработке рецептуры продуктов, выпуск опытных образцов для проверки путем испытаний соответствия их заданным техническим требованиям с целью принятия решения о возможности постановки на производство и/или использования по назначению, описание технологических процессов освоения производства продукта.

 

Физико-химические и органолептические требования:

Рыбная паста, обладающая всеми вкусовыми качествами настоящего лососевого/ селедочного масла, лососевого паштета и лососевого риета cо сбалансированным соотношением цвета, запаха и вкуса.

Описание продукта:

п/п

Характеристика Описание

Общая информация

Товарная категория продукта Рыбная паста
Наименование продукта Масло лососевое, масло селедочное, паштет лососевый, риет лососевый
Срок годности, суток 1) 30 суток, 2) 60 суток
Бренд Афанасий
Ценовой сегмент Высокий
Характеристики Натуральное, без консервантов и усилителей вкуса
Температурный режим хранения 0+5 С

 

Порядок и условия участия простые:

 

1) Для принятия участия заполните заявку (Приложение 1) и направьте на электронный адрес: school@afanasy. ru;



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.