Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 02.01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста.



 

Департамент образования и науки Кемеровской области

Государственное профессиональное образовательное учреждение

Новокузнецкий торгово-экономический техникум

(ГПОУ  НТЭТ)

 

ВНЕАУДИТОРНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА

МДК 02. 01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста.

 

Тема: «Технологическая схема приготовления омлета фаршированного ветчиной»

ГПОУ  НТЭТ О. 19. 01. 17. 09. ПК-15. СР

Выполнил студент

В. Е. Поташ

Преподаватель

О. В. Алпеева

Самостоятельная работа защищена

с оценкой «___________________»

_____________________________

(подпись руководителя)

«_____»________________ 2016 г.

 

     

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.