Департамент образования и науки Кемеровской области
|
Государственное профессиональное образовательное учреждение
|
Новокузнецкий торгово-экономический техникум
|
(ГПОУ НТЭТ)
|
|
|
ВНЕАУДИТОРНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
|
МДК 02. 01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста.
|
|
Тема: «Технологическая схема приготовления омлета фаршированного ветчиной»
|
ГПОУ НТЭТ О. 19. 01. 17. 09. ПК-15. СР
|
Выполнил студент
| В. Е. Поташ
|
Преподаватель
| О. В. Алпеева
|
|
|
| Самостоятельная работа защищена
|
с оценкой «___________________»
|
_____________________________
|
(подпись руководителя)
|
«_____»________________ 2016 г.
|
|
| | |