Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта. № рецептуры



Технологическая карта

Наименование блюда: Пицца по-польски

№ рецептуры

 

 

Наименование продукта Вес брутто (г) Вес нетто (г) Технология приготовления
Мука  

В 1/3 муки, указанной в рецепте, ввести яйца, разведенные небольшим количеством воды дрожжи, замесить тесто и поставить его на 2 ч в теплое место, чтобы оно поднялось.
После этого добавить растительное масло, соль, всыпать остальную муку и вторично хорошо вымешать тесто. Поставить его в теплое место для вторичного подъема (на 1 ч). Затем выложить на противень, смазанный маслом, и раскатать.
Краковскую колбасу нарезать кусками и поджарить в масле. Когда из кусочков образуются «мисочки», уложить их на лепешку. Огурцы нарезать небольшими дольками и разложить их между колбасой. «Мисочки» наполнить зеленым горошком.
Лук и зеленый салат измельчить и посыпать ими продукты. Залить все майонезом и кетчупом.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.

Яйца  
Дрожжи  
сливочное масло  
Краковская колбаса  
консервированный зеленый горошик  
репчатый лук  
острый чесночный кетчуп  
соленые огурцы  
Майонез  
зеленый салат  
     
     
     
     
     
     
     

Требования к качеству:

     
     

 

Выход:

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.