|
|||
6. Требования к продуктам. 7. Участники соревнований. 8. Финансирование. 8.2. Оргкомитет примет любую спонсорскую помощь от заинтересованных организаций и частных лиц.. 9. Подведение итогов и награждение победителей. Данное положение является вызовом на к ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 6. Требования к продуктам 6. 1. Продукты, используемые для приготовления конкурсного блюда, должны выдерживать условия хранения летнего пятидневного похода со средней дневной температурой +20°С. 6. 2. Допускается использование мяса, рыбы, грибов и ягод, а также сублимированных продуктов. 6. 3. Запрещается использование полуфабрикатов, кроме консервов. 6. 4. Все изделия, предоставляемые на конкурс, должны соответствовать установленным срокам годности на момент проведения конкурса.
7. Участники соревнований 7. 1. В конкурсе принимают участие команды в состоящие из 2 человек. 7. 2. Участники лично несут ответственность за свою жизнь и здоровье. 7. 3. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на сайте http: //traverz. ru/kulinar/ 7. 4. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18: 00 7 апреля 2018 года включительно/ 7. 5. Замена участников команды возможна до начала конкурсной программы.
8. Финансирование 8. 1. Финансирование проведения конкурса осуществляется ФГБОУ ВО «УдГУ»; 8. 2. Оргкомитет примет любую спонсорскую помощь от заинтересованных организаций и частных лиц. 9. Подведение итогов и награждение победителей 9. 1. Конкурсанты оцениваются по 10 балльной шкале. 9. 2. В судействе конкурса принимают участие 5 независимых судей. 9. 3. Победителем конкурса и обладателем главного приза является команда, набравшая максимальное количество баллов. 9. 4. Дипломами и памятными призами награждаются команды, занявшие 1-3 места.
Данное положение является вызовом на конкурс.
Официальный сайт конкурса: http: //traverz. ru
|
|||
|