|
|||||
Положение о проведении. Открытого конкурса туристической кулинарии ФГБОУ ВО «УдГУ» 2018. 1. Цели и задачи. 2. Время и место проведения. 3. Руководство проведением конкурса. 4. Условия конкурса. 5. Программа конкурсаСтр 1 из 2Следующая ⇒
Положение о проведении Открытого конкурса туристической кулинарии ФГБОУ ВО «УдГУ» 2018 1. Цели и задачи 1. 1. Продвижение бренда Удмуртского государственного университета 1. 2. Пропаганда здорового образа жизни, активного отдыха на природе. 1. 3. Познание возможностей приготовления пищи на костре в походных условиях. 1. 4. Сплочение участников. 2. Время и место проведения 2. 1. Открытый конкурс туристической кулинарии гор. Ижевска 2018 (далее – конкурс) состоится 8 апреля 2018 года в районе Телецентра ул. Песочная 13 с 10: 00 по местному времени. 3. Руководство проведением конкурса 3. 1. Общее руководство конкурсом осуществляют ФГБОУ ВО «Удмуртский государственный университет» 3. 2. Председатель оргкомитета конкурса директор департамента по МиСП С. И. Вострокнутов 3. 3. Непосредственное проведение конкурса возлагается на Туристический клуб ФГБОУ ВО «УдГУ» команда «Траверз». 4. Условия конкурса 4. 1. Команда готовит одно конкурсное блюдо. 4. 2. Блюдо оценивается по следующим критериям: 4. 2. 1. Оригинальность блюда 4. 2. 2. Вкусовые качества (оценивается с коэффициентом 2) 4. 2. 3. Презентация блюда 4. 3. Каждая команда для участия в конкурсе должна иметь всё необходимое для успешного приготовления блюда (котел/кастрюля, костровые принадлежности, кухонные принадлежности, продукты). Блюда подаются и демонстрируются на посуде участника. 4. 4. Конкурс проводится на поляне, с общим стартом. 4. 5. На приготовление конкурсного блюда отводится 1 час 30 минут. 4. 6. На презентацию конкурсного блюда отводится 2 минуты. 5. Программа конкурса 10: 00 – встреча участников 10: 30 – размещение участников на конкурсной поляне, подготовка к началу конкурса, оборудование конкурсного места, сбор дров. 10: 45 – торжественное открытие Конкурса. 11: 00 – начало конкурса. Приготовление конкурсного блюда. 12: 30 – окончание приготовления блюд, жеребьевка на презентацию. 12: 45 – презентация блюд. 13: 30 – подведение итогов, награждение победителей. 14: 00 – уборка поляны, отъезд.
|
|||||
|