Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики
| Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
|
Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий;
| Выполнила
|
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
| Выполнила
|
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента.
| Выполнила
|
Показал сформированность следующих общих компетенций:
|
|
ОК 1. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
| Сформировала
|
ОК 2. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
| Сформировала
|
ОК 3Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
| Сформировала
|
ОК 4 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
| Сформировала
|
ОК 5Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
| Сформировала
|
ОК 6Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития
| Сформировала
|
ОК 7Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.
| Сформировала
|
ОК 8 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
| Сформировала
|
ОК 9Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
| Сформировала
|