Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Виды и качество выполнения работ



Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий; Выполнила
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Выполнила
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента. Выполнила
Показал сформированность следующих общих компетенций:  
ОК 1. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Сформировала
ОК 2. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.   Сформировала
ОК 3Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. Сформировала
ОК 4 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. Сформировала
ОК 5Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.   Сформировала
ОК 6Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития Сформировала
ОК 7Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.   Сформировала
ОК 8 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Сформировала
ОК 9Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Сформировала

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.