|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
«Выполнение работ по профессии «Кондитер»Стр 1 из 3Следующая ⇒
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области «Новосибирский технологический колледж питания»
Дневник по прохождению производственной практики по ПМ. 08 Выполнение работ по профессии «Кондитер»
Студента группы ___Т-45___ Специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания (базовой подготовки)
Ф. И. О. _Смирновой Ангелины Алексеевны__ № телефона__89538016927________________
Таблица 2 - Форма ежедневных записей
«Выполнение работ по профессии «Кондитер»
ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ УЧАСТКАМ
ФОРМА ЕЖЕДНЕВНОЙ ЗАПИСИ
Аттестационный лист по практике по профилю специальности Смирновой Ангелины Алексеевны, (ФИО) Обучающийся(аяся) на _4_ курсе по профессии НПО / специальности СПО 19. 02. 10Технология продукции общественного питания код и наименование успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ. 08 «Выполнение работ по профессии «Кондитер» в объеме 36 час. с «07» апреля 2018г. по «12» апреля 2018г. В организации ________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|