Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





«Выполнение работ по профессии «Кондитер»



 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Новосибирской области

«Новосибирский технологический колледж питания»

 

 

Дневник

по прохождению производственной практики по

ПМ. 08 Выполнение работ по профессии «Кондитер»

 

 

Студента группы ___Т-45___

Специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания (базовой подготовки)

 

Ф. И. О. _Смирновой Ангелины Алексеевны__

№ телефона__89538016927________________

 

     
 
Приказ директора о направлении на практику №________от «____»___________201__ г.
База практики_______________________________________________________________________   Адрес______________________________________________________________________________   Мастер п/о __________________________________________________________________________   № телефона_____________________________  

 

 


Таблица 2 - Форма ежедневных записей

 

 

«Выполнение работ по профессии «Кондитер»

Наименование тем Количество  дней Количество часов
Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов    
Приготовление и оформление печенья, пряников, коврижек
Приготовление и оформлениеосновные мучные кондитерские изделия
Приготовление и оформление  отечественных классических тортов и пирожных
Итого

 

 

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ УЧАСТКАМ

 

 

Дата

 

Наименование рабочих мест

     
     

 

ФОРМА ЕЖЕДНЕВНОЙ ЗАПИСИ

 

Дата Тема программы. Краткое описание выполненных работ Отметка руководителя о качестве выполненных работ
07. 04. 18    
08. 04. 18    
09. 04. 18    
10. 04. 18    
11. 04. 18    
12. 04. 18    

 

 

 

Аттестационный лист по практике по профилю специальности

Смирновой Ангелины Алексеевны,

(ФИО)

Обучающийся(аяся) на _4_ курсе по профессии НПО / специальности СПО

19. 02. 10Технология продукции общественного питания

код и наименование

успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ. 08 «Выполнение работ по профессии «Кондитер»

в объеме 36 час. с «07» апреля 2018г. по «12» апреля 2018г.

В организации ________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.