|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Таблица 1.6 Производительность предприятияСтр 1 из 2Следующая ⇒
1. 2 Нормативные данные
Печенье «Сорочинское»
Таблица 1. 1 Унифицированная рецептура
Таблица 1. 2 Размеры изделий
Таблица 1. 4 Характеристика печи
1. 3 Расчет производительность печи
1. 3. 1 Часовая производительность печи
Р ч. = 60* l * n1 *К з. *Ко. / t *n, (1. 1)
где l – длина рабочей части пода печи, м; n1 – количество штук печенья на погонном метре; К з. – коэффициент заполнения ленточного пода заготовками; Ко. – коэффициент учитывающий отходы изделий; t - время выпечки изделия, мин; n – количество штук печенья в 1 кг. Р ч. = 60*8*120*0, 98*0, 99/4*70 = 199, 5
1. 3. 2 Суточная производительность печи
Р сут. = Р ч. * 15, (1. 2)
где Р ч. – часовая производительность печи, кг. Р сут. = 199, 5*15 = 29992, 5
1. 3. 3 Количество пече- часов
N п/ч = Р сут. / Р ч., (1. 3)
N п/ч = 2992, 5*199, 5 = 597003, 75
График работы
- печенье «Сороченское»
- профилактика печи
1. 3. 4 Отклонение производительности печи по заданию
% откл. = [(Р сут. – Р сут. зад)/ Р сут. зад]*100, (1. 4)
% откл. = [(2992, 5-2892, 8)/2892, 5]*100 = 3, 45 %
Таблица 1. 6 Производительность предприятия
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|