Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Таблица 1.6 Производительность предприятия



 

1. 2 Нормативные данные

 

 Печенье «Сорочинское»

 

Таблица 1. 1 Унифицированная рецептура

 

Наименование сырья

Массовая доля СВ

Расход с на 1т. готового печенья

в натуре СВ
Мука высшего сорта 85, 5 701, 44 599, 73
Крахмал маис 87, 0 52, 60 45, 77
Сахарная пудра 9, 85 159, 22 158, 98
Инвертный сироп 70, 0 44, 89 31, 42
Маргарин 84, 0 124, 85 104, 87
Молоко цельное 12, 0 41, 38 4, 97
Меланж 27, 0 39, 98 10, 80
Ванильная пудра 99, 85 4, 42 4, 41
Соль 96, 5 5, 26 5, 08
Сода 50, 0 7, 07 3, 51
Аммоний - 0, 63 -

 

Таблица 1. 2 Размеры изделий

 

Ассортимент

Размеры изделий

Количество штук на 1 погонном метре пода

длина ширина толщина
Печенье «Сорочинское»    

 

Таблица 1. 4 Характеристика печи

 

Наименование изделий

Марка печи

Тип печи

Размеры пода печи, мм.

длина ширина
Печенье «Сорочинское» ШПГ туннельная

 

1. 3 Расчет производительность печи

 

1. 3. 1 Часовая производительность печи

 

                 Р ч. = 60* l * n1 *К з. *Ко. / t *n,                             (1. 1)

 

где  l – длина рабочей части пода печи, м;

  n1 – количество штук печенья на погонном метре;

  К з. – коэффициент заполнения ленточного пода заготовками;

  Ко. – коэффициент учитывающий отходы изделий;

   t - время выпечки изделия, мин;

   n – количество штук печенья в 1 кг.

                    Р ч. = 60*8*120*0, 98*0, 99/4*70 = 199, 5

 

1. 3. 2 Суточная производительность печи

 

                            Р сут. = Р ч. * 15,                                            (1. 2)

 

где Р ч. – часовая производительность печи, кг.

      Р сут. = 199, 5*15 = 29992, 5

 

1. 3. 3 Количество пече- часов

 

                          N п/ч = Р сут. / Р ч.,                                          (1. 3)

 

     N п/ч = 2992, 5*199, 5 = 597003, 75

 

График работы

 

Наименование печи

7. 00               14. 30 15. 00                          22. 30

ШПГ        

   - печенье «Сороченское»

 

 


     - профилактика печи

 

1. 3. 4 Отклонение производительности печи по заданию

 

              % откл. = [(Р сут. – Р сут. зад)/ Р сут. зад]*100,                  (1. 4)

 

             % откл. = [(2992, 5-2892, 8)/2892, 5]*100 = 3, 45 %

 

Таблица 1. 6 Производительность предприятия

 

Наименование изделия

Суточная вы-работка задания

Рч.

Производительность печи

Р сут.

   
«Сорочинское» 189, 5 199, 5 199, 5 189, 5 2992, 5

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.