|
|||
Вывод.. Список литературы. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Вывод. В ходе работы были проанализированы 16 колбасных изделий разных изготовителей, и в большинстве товаров присутствовали вредные пищевые добавки. Также, все упаковки сделаны из пластика, который не подлежит переработке. Из 16 товаров, у одного штрих-код оказался фальшивым, что может указывать на то, что товар изготовлен незаконно. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что данный вид товара не следует употреблять часто и в больших количествах. К сожалению, из-за того, что большинство упаковок не перерабатывается, и сдать в специальные пункты их не получится, и единственное, как можно предотвратить попадание таких материалов в почву – не покупать товары в таких упаковках. Также, не у всех товаров страна производитель, указанная на упаковке, соответствует стране производителя на штрих-коде, что указывает на то, что товар не является подлинным. Список литературы. https: //ria. ru/20130824/837967426. html [1] Примечание: В – вареное; СВ – сыровяленое; ПС - полусухое; ВК - Варено-копченое; С - Из свинины; СК – Сырокопченое; ПК – полу-копченое
|
|||
|