Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вывод.. Список литературы.



Вывод.

В ходе работы были проанализированы 16 колбасных изделий разных изготовителей, и в большинстве товаров присутствовали вредные пищевые добавки. Также, все упаковки сделаны из пластика, который не подлежит переработке. Из 16 товаров, у одного штрих-код оказался фальшивым, что может указывать на то, что товар изготовлен незаконно. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что данный вид товара не следует употреблять часто и в больших количествах. К сожалению, из-за того, что большинство упаковок не перерабатывается, и сдать в специальные пункты их не получится, и единственное, как можно предотвратить попадание таких материалов в почву – не покупать товары в таких упаковках. Также, не у всех товаров страна производитель, указанная на упаковке, соответствует стране производителя на штрих-коде, что указывает на то, что товар не является подлинным.

Список литературы.

https: //ria. ru/20130824/837967426. html
https: //vkusologia. ru/vkusologia. ru/dobavki/
https: //ru. wikipedia. org/wiki/Коды_переработки#Органические_материалы_природного_происхождения
https: //tara-tovara. ru/docs/poleznaya_inform/znaki_na_upakovke/
https: //infotables. ru/drugie/212-simvoly-i-znaki-na-tovarakh-i-upakovke-i-ikh-rasshifrovka-tablitsa
http: //pomni. info/pomni/home/view/pishevie_dobavki#doc
https: //foodandhealth. ru/katalog-pishchevyh-dobavok/   


[1] Примечание: В – вареное; СВ – сыровяленое; ПС - полусухое; ВК - Варено-копченое; С - Из свинины; СК – Сырокопченое; ПК – полу-копченое

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.