|
|||
Ингредиенты. Приготовление. Мясо 500 гр. вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук 2 шт. мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.. Добавить к мясу лук 2 шт. и жарить, периодически помешивая, 5-7 мин на ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Ингредиенты
· Мясо (говядина или свинина) – 500 гр. · Лук репчатый - 2 шт. · Томатная паста - 3 ст. л. · Мука - 1 ст. л. · Лавровый лист · Зелень · Соль, перец – по вкусу · Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Приготовление Мясо 500 гр. вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук 2 шт. мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
Добавить к мясу лук 2 шт. и жарить, периодически помешивая, 5-7 мин на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой 1 ст. л., хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту 3 ст. л., хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
|
|||
|