Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ингредиенты. Приготовление. Мясо 500 гр. вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук 2 шт. мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.. Добавить к мясу лук 2 шт. и жарить, периодически помешивая, 5-7 мин на



Ингредиенты

· Мясо (говядина или свинина) – 500 гр.

· Лук репчатый - 2 шт.

· Томатная паста - 3 ст. л.

· Мука - 1 ст. л.

· Лавровый лист

· Зелень

· Соль, перец – по вкусу

· Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Приготовление

Мясо 500 гр. вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук 2 шт. мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.

Добавить к мясу лук 2 шт. и жарить, периодически помешивая, 5-7 мин на среднем огне.

Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой 1 ст. л., хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту 3 ст. л., хорошо перемешать.

Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.

При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.