|
|||
Способ приготовления крема Пломбир. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Способ приготовления крема Пломбир. 1. Залейте шоколад сливками и растопите в микроволновке, импульсами по 15 секунд, каждый раз доставая и пермешивая массу (можно растопить на водяной бане). 2. Накройте массу пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник до полного остывания. 3. После остывания взбейте массу миксером, постепенно увеличивая скорость, до состояния плотного крема. Больше взбивать не нужно, можете перевзбить массу. 4. Выложите крем в кондитерский мешок или так же, плотно закройте пищевой плёнкой, в контакт, и уберите в холодильник до момента сборки торта. Хранить можно 72 часа.
Способ приготовления ягодного крем-чиза. Творожный сыр и сливки должны быть холодными.
1. Выложить все ингредиенты в глубокую миску и хорошо взбить миксером, на средних и высоких оборотах, до однородной массы, без комочков. 2. Выложите крем в кондитерский мешок или плотно закройте пищевой плёнкой, в контакт, и уберите в холодильник до момента сборки торта.
Крем-чиз на сливках готовится по точно такому же принципу.
|
|||
|