Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Способ приготовления крема Пломбир.



Способ приготовления крема Пломбир.

1. Залейте шоколад сливками и растопите в микроволновке, импульсами по 15 секунд, каждый раз доставая и пермешивая массу (можно растопить на водяной бане).

2. Накройте массу пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник до полного остывания.

3. После остывания взбейте массу миксером, постепенно увеличивая скорость, до состояния плотного крема. Больше взбивать не нужно, можете перевзбить массу.

4. Выложите крем в кондитерский мешок или так же, плотно закройте пищевой плёнкой, в контакт, и уберите в холодильник до момента сборки торта. Хранить можно 72 часа.

 

 

Способ приготовления ягодного крем-чиза.

Творожный сыр и сливки должны быть холодными.

 

1. Выложить все ингредиенты в глубокую миску и хорошо взбить миксером, на средних и высоких оборотах, до однородной массы, без комочков.

2. Выложите крем в кондитерский мешок или плотно закройте пищевой плёнкой, в контакт, и уберите в холодильник до момента сборки торта.

 

Крем-чиз на сливках готовится по точно такому же принципу.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.