|
|||
Индийский морской рис Кефирный гриб ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Морской гриб похож на обычный рис или саго. Тибетский молочный гриб внешне скорее как творо́ г. Молочный гриб более похож на белые или кремовато-белые кусочки кораллов. Морской рис сыпучий, состоит из отдельных зёрен, а тибетский гриб словно слипшаяся масса.
Индийский морской рис Кефирный гриб
МОРСКОЙ РИС – САМЫЙ ЦЕЛЕБНЫЙ СРЕДИ «ГРИБОВ» Грибок индийских йогов, индийский грибок, индийский рис, морской рис, морской гриб, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис – всё это названия одного и того же микроорганизма. Индийский морской рис, по сравнению со своими «родственниками» – чайным грибом и тибетским грибом, является самым целебным.
В результате простого сквашивания, люди получают природный настой, не имеющий аналогов по своим удивительным живым лечебным качествам. Обладая неограниченным профилактическим и лечебным диапазоном, настой морского риса практически не имеет противопоказаний. Поэтому, его надо пить и больным и здоровым. А кроме того, он очень вкусен и хорошо утоляет жажду.
Внешний вид: После того, как мы заправили в банку все составляющие, наблюдается молочная непрозрачная среда. Затем жидкость постепенно становится прозрачной, и мы видим повисшие в ней молочные облака, которые напоминают клочки светлой ваты. Лёгкий перламутровый оттенок. Цвет верхнего слоя может варьироваться от белого до светло-жёлтого и кремового. Вся технология после того, как Вы решите сливать настоянный лечебный состав, чрезвычайно проста: – надо процедить собственно лечебную жидкость через сито, разлить в предназначенную для хранения посуду, поместить в холодильник для хранения. Для этого лучше всего подходят стеклянные или пластиковые бутылки, которые надо завязать марлей, чтобы настой дышал. Хотя есть сведения, что эти самые пластмассовые бутылки и банки, сделанные вроде бы для пищевых продуктов, вредны для этих продуктов и, естественно, для здоровья.
Гриб промойте чистой холодной водой, и тут же приготовьте новый состав для нового созревания, отложив излишки выросшего гриба в стеклянную банку для хранения. Держать в холодильнике. Пока будете пить лечебный напиток, у Вас будет готовиться следующий.
Только два примера от первого лица За один месяц (! ) был полностью вылечен застарелый артрит-артроз в очень тяжёлом состоянии. Ноги отёкшие, как столбы, прохладные, - кровоснабжение было нарушено, в коленях почти не сгибались, чтобы переступить через порог, ступни пришлось приподнимать с посторонней помощью. Пожилой человек, женщина, уже почти не могла передвигаться, а официальная медицина не могла ничего предложить, кроме хирургической операции с очень малым процентом положительного исхода. До этого же, в течение 20 лет, были испробованы лучшие отечественные и зарубежные лекарственные препараты. Кроме небольшого улучшения на короткое время, ничего не происходило. После применения настоя индийского риса, питье 4 раза в день по 150 граммов, компрессы на колени, страшная отёчность ног исчезла полностью, суставы стали гибкими, клюшка для передвижения уже не была нужна, а общее самочувствие намного улучшилось.
Ещё один случай, где молочный настой индийского морского риса предстал уже в виде хирурга. На рабочей стороне указательного пальца руки вырос странного вида нарост. По форме как фурункул, без боли и нагноения, на ощупь твёрдый. Сначала был небольшой, затем стал расти, всё больше и больше. Боли не было, но этот вырост причинял большие неудобства. Стали думать, что это, и от чего могло появиться. Самым убедительным было предположение, что при мытье посуды отломился и вошёл под кожу крохотный кусочек ёршика из стальной нержавеющей проволоки. Подобные ёршики очень хорошо чистят разного вида загрязнения. Они продаются в магазинах. Если была бы деревянная заноза, или кусочек железной проволоки, появилось нагноение и рано или поздно, вместе с образовавшимся гноем, всё было бы выброшено наружу. Во всяком случае, все люди хорошо знают, как поступать с нарывом. Но здесь нет нарыва, нет боли, и есть полная загадка. Нарост становился всё больше и больше. Со страхом стали подумывать о больнице с хирургом и его скальпеле. От безвыходности решили попробовать, налили в чашку небольшое количество настоя молочного гриба, палец был опущен в жидкость, примерно минут на двадцать. Потом произошло удивительное и пугающее – из этого самого выроста пошла кровь, не густая, а скорее сукровица. Нарыв прорвался. Хотя на вид был точно таким же, не изменился. Промокнули палец салфеткой, и снова опустили его в настой. Таких сеансов было три, каждый последующий день. На второй день снова пошла су́ кровица, а на третий её уже не было. Нарост стал постепенно уменьшаться и через какое-то время исчез вовсе. Вот вам и безобидная на вид водичка…
Это только два из многочисленных примеров, рассказанных людьми. Больше удивляет даже не это, а отношение к лечебному действию настоя индийского морского риса – чудодейственного средства, тысячелетиями бережно сохраняемого людьми. Давным-давно доказано, что этот гриб излечивает большое количество серьёзных, а порою почти неизлечимых (по мнению врачей) болезней. Ниже в тексте будет приведена информация о клинических исследованиях лечебного действия настоя морского риса (гриба) официальной государственной медициной в СССР.
Морской рис синтезирует молочнокислые бактерии, которые нельзя получить искусственным путём (без молока), и лечебное качество которых доказывать не надо? Задавать подобные вопросы традиционной медицине бессмысленно, поскольку она, по непонятным причинам, не хочет признавать многочисленных доказательств другого, живого воздействия Природы. Кроме того, а это, может быть, самая главная причина, индийский морской рис, передаваемый людьми друг другу, не вписывается в систему регулируемой аптечной торговли.
Но против факта, как говорили древние, нет аргумента. Фактом в данном случае является исцеление. Кроме того, опыт тысяч лет показал, что у индийского морского риса нет противопоказаний. Кроме отношения к нему " государства".
|
|||
|