Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Индийский морской рис. Живая природная биолаборатория.. Тысячи лет хранят люди это живое лекарство, практически не имеющее противопоказаний, передавая его из рук в руки.. Индийский морской рис.



Индийский морской рис

Живая природная биолаборатория.

 

 

Тысячи лет хранят люди это живое лекарство, практически не имеющее противопоказаний, передавая его из рук в руки.

  Баженов В. Н. Автор книги «Индийский рис – жемчужины здоровья», посвятивший много времени изучению этого целебного продукта, вывел точную формулу его удивительного воздействия на организм: «В к у с н о е и п о л н о е и с ц е л е н и е …»

Индийский морской рис.

 

  

       И можно к этому добавить, что здоровому человеку оно не менее нужно, чем больному.

   Собранный материал познакомит Вас с этим удивительным созданием природы. Но вначале мы приводим рецепт разведения индийского морского риса в воде с молоком. Он очень прост.

 

 

    Вода:   кипячёная не горячая

 

  Рецепт с молоком на 3-х литровую банку

 

– Морского риса (гриба) – 6 столовых ложек (можно больше)

– Сахарного песка – 12 столовых ложек (можно больше)

– Молока свежего – среднюю чашку (можно больше), концентрированного из банки – 4 столовых ложки или больше.

            

  

Сначала наливается вода, кипячённая не горячая. Затем сахарный песок, который тщательно размешивается. Если сахаринка попадёт на зёрнышко риса, он заболеет.

– Затем положить рис и влить молоко. Либо влить молоко, и положить рис.

− Завязать горлышко банки марлей, поставить на светлое место. Избегать прямых солнечных лучей. Настаивать 2 – 3 дня. Затем процедить настой через сито или марлю (мелкую сетку). Разлить по стеклянным банкам. Морской рис (гриб) тщательно промыть под краном с холодной водой, чтобы вымыть кислоты.

  Гриб растёт. Его будет больше, чем Вы закладывали. Оставьте необходимое количество и разводите новый согласно рецепта. Излишки сложите в чистую стеклянную банку, залейте кипячёной водой, завяжите горлышко марлей. Хранить в холодильнике (но не в морозильной камере) его можно довольно длительное время. Контролируйте количество воды, при необходимости долейте. Если верхний слой пожелтеет, это бывает тогда, когда вода испарилась и гриб подсох, снимите осторожно верхний слой, налейте кипячёной воды с тем расчётом, чтобы она покрывала гриб. Желательно время от времени тот морской рис, что находится на хранении в холодильнике, промывать холодной водой под краном. Он не теряет своих качеств и при новом разведении будет работать нормально. Следует только учесть одно обстоятельство: после длительного хранения возможен процесс адаптации, гриб, как живой организм находился в состоянии, близком к анабиозу. Через сутки – двое все процессы возобновятся. Это будет видно.

 

  Принимать по 100-150 граммов три раза в день за 10-20 минут до еды. Можно пить больше. Считается, что здоровые люди могут пить без ограничения, то есть, «по желанию». Две точки зрения на протяжённость приёма. 1) Пить один месяц, затем 10 дней перерыв. 2) Другие считают, что можно пить постоянно, «слушая себя». Улучшение наступает уже в первые дни и недели приёма настоя морского риса. Химические аптечные лекарства принимать лишь в крайнем случае. Через определённое время человек откажется совсем от химических таблеток, мазей и порошков, засоряющих наш организм.

      

 

Как не перепутать морской индийский рис (рисовый гриб) с молочным тибетским грибом:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.