![]()
|
|||||||
и картофельным пюре. грибами в сливочном соусе и картофельным пюре. пряным сливочным маслом. салатом и бальзамическим кремом. в кисло-сладком соусе. в сливочном соусе. в томатном соусе. в сливочном соусе. в сливочном соусе. гарнирыи картофельным пюре Телятина с вишневым соусом и яблоками гриль 550 140/40/50 Бефстроганов из говяжьей вырезки с белыми 590 180/150/60 грибами в сливочном соусе и картофельным пюре Стейк классический 750 160/20 (говяжья вырезка обжаренная с ароматными травами, подается с перцем Чили и пряным маслом) Котлета по-Киевски фаршированная 460 160/65 пряным сливочным маслом Куриное филе в сырной корочке с микс 470 140/55 салатом и бальзамическим кремом Лапша Удон с куриным филе и овощами 430 1/300 в кисло-сладком соусе (куриное филе, болгарский перец, цукини, имбирь, чили, красный лук, соус чили, айсберг, соус Тереяки) паста Выберите свою любимую пасту: спагетти, тальятелле или ригатони и способ, как ее приготовить: «Карбонара» с беконом и сыром Пармезан 390 1/300 в сливочном соусе «Болоньезе» с говядиной и овощами 450 1/330 в томатном соусе «Алла руссо» с лососем и красной икрой 490 1/265 в сливочном соусе С куриным филе, беконом и сыром Пармезан 390 1/290 в сливочном соусе гарниры Картофель отварной с укропом 100 1/150 Картофель «Фри» 120 1/150 Картофельное пюре 120 1/150 Картофель «По-деревенски» 120 1/150 Картофель жареный с шампиньонами 250 1/150 Рис Жасмин с овощами 120 1/150 Капуста цветная под сырным соусом 190 1/150 Овощи гриль 270 1/130 СОУСЫ Соус шашлычный «Сацебели» 80 50 «Чесночный со сметаной» 80 50 Соус Мацони с чесноком 80 50 «Тар-тар» 80 50 «Аджика» 80 50 «Ткемали» 80 50 «Наршараб» 80 50 ФОНДЮ!
Фондю – прекрасная возможность объединения друзей или членов семьи для развлечения и общения. Вы накалываете шпажкой еду, затем погружаете ее в горшочек фондю и готовите еду сами. Вы едите и наслаждаетесь общением все вместе!
- Мясное (куриное филе, свиная вырезка, готовится: 1. В бульоне с ароматными травами, 2. В бульоне с добавлением красного вина и сливок, 3. «Бургуньон» в масле. Подается с картофелем по – деревенски, салатом из томатов и соусами: Ткемали, Аджика, cоус из свежих томатов и паприки)
на 2 персоны 1600 на 4 персоны 2800
- Рыбное (Ассорти из лосося, судака и тигровых креветок, готовится в масле или бульоне с белым вином и ароматными травами. Подается с картофелем по – деревенски и соусами Тар-тар, Наршараб, Чили, зеленью и лимоном)
На 2 персоны 1800 На 4 персоны 3000
- Сырное 1500 ( Подается с пшеничными крутонами, отварным картофелем, копченым окороком и болгарским перцем)
- Шоколадное 1400 (Подается со свежими фруктами и бисквитом) ДЕСЕРТЫ
Мороженое с шоколадом и орехами 230 100/20
|
|||||||
|