|
|||
Теплый салат с баклажанами 380 1/260Теплый салат с баклажанами 380 1/260 в азиатском стиле (помидоры, салат Айсберг, руккола, маслины, кунжутная заправка) ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Жульен с белыми грибами, куриным филе 270 1/140 и перепелиным яйцом Хрустящие тигровые креветки в сырной 570 7шт. /25/50 панировке с рукколой и соусом «Тар-тар» Драники картофельные с лососем 360 240/50/40 шеф-посола и сметаной Чесночно–сырные хлебные гренки 195 1/120
ГОРЯЧИЕ БЛИНЫ С ИЗЛЮБЛЕННЫМ СОЧЕТАНИЕМ С горячими ягодами и сгущенным молоком 220 90/100 С мороженым, клубничным соусом и миндалем 270 1/200 С форелью шеф-посола и сливочным сыром 360 85/100 С красной икрой и сметаной 390 20/100/3
ПЕРВЫЕ БЛЮДА Борщ с пампушками 270 400/30 Крем-суп из шампиньонов и белых грибов 320 1/400 Куриный бульон с молодым цыпленком, 280 1/400 домашней лапшой и перепелиным яйцом Уха с судаком, форелью и щукой 390 1/400 подается с расстегаем и по желанию с добавлением сливок Похлебка из белых грибов 290 1/400 (вегетарианская) Суп-пюре из тыквы с жареными 270 1/400 грибами и томатами (вегетарианский) Суп Том Ям 570 1/400 Тайский суп с морепродуктами, тайскими специями и кокосовым молоком Подается с рисом Жасмин ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Гнездышко из семги фаршированное 750 220/30 тигровыми креветками и цуккини запеченное с сыром «Моцарелла» Стейк из семги с микс салатом и соусом 650 150/50/50 «Тар-тар» Филе палтуса по-средиземноморски 680 110/130 (с баклажанами, томатами и рукколой) Судак запеченный в пергаменте c картофелем 540 1/290 помидорами черри и оливками Нежные кусочки судака в хрустящей 580 130/70/40 панировке с картофелем фри и соусом «Тар-тар» Щучьи котлетки с картофельным 490 140/150/50 пюре и сливочно-икорным соусом Филе розового тунца в черно-белом кунжуте 650 140/120/60 с овощами гриль и сливочно-горчичным соусом Свиная вырезка с соусом из белых грибов 550 180/150/30
|
|||
|