Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





11. Изделия рассыпчатые из теста?



11. Изделия рассыпчатые из теста?

А. Песочного

В. Миндального

С. Заварного

Д. Пряничного

Е. Бисквитного

12. Воздушное тесто выпекают при температуре?

А. 190-220

В. 200-220

С. 100-110

Д. 150-160

Е. 240-250

13. В бисквитном тесте разрыхлителем служит?

А. Нет верного ответа

В. Аммоний

С. Сода

Д. Воздух

Е. Дрожжи

14. Бисквит буше отличается от других видов?

А. Часть яиц заменяют водой

В. В него добавляют масло

С. Добавляют

Д. Добавляют какао-порошок

Е. Рецептурой и технологией приготовления

15. Для приготовления бисквита буше используют?

А. Свежие диетические яйца

В. Утиные яйца

С. Меланж

Д. Яичный порошок

Е. Яичный белок

16. Слоеное тесто прокатывают?

А. 2

В. 4

С. 5

Д. 1

Е. 3

17. Для улучшения качества клейковины?

А. Яица

В. Пищевую эссенцию

С. Соду

Д. Соль

Е. Пищевую кислоту

18. Не относится к масляным кремам?

А. Новый

В. Заварной

С. Гляссе

Д. Зефир

Е. Шарлотт

19. К крошкам относится?

А. Нонпарель

В. Сахар-песок

С. Трюфельная посыпка

Д. Какао-порошок

Е. Песочная крупка

20. Шоколадная глазурь - это?

А. Кандир

В. Пралине

С. Марципан

Д. Кувертюр

Е. Грильяж

21. Торт " Корзина с клубеикой относится к тортам"?

А. Многоярусным

В. Фигурным

С. Массового производства

Д. Фирменным

Е. Литерным

22. Для торта " Сказка" используют?

А. Бисквит, сироп для промочки, крем, крошка, цукаты

В. Бисквит, сироп для промочки, крем, крошка, желе

С. Бисквит, сироп для промочки, крем, помада

Д. Бисквит, сироп для промочки, крем, крошка, мастика

Е. Бисквит, сироп для промочки, крем, крошка, шоколадная глазурь

23. Торт " Подарочный" обсыпают?

А. Отделываю кремом

В. Бисквитной крошкой

С. Орехами

Д. Трюфельной посыпкой

Е. Украшают белковым кремом

24. Торты с масляным кремом хранят при наличии холода?

А. 12 ч

В. 36 ч

С. 18 ч

Д. 72 ч

Е. 24 ч

25. При прослойке торта " Птичье молоко" используют?

А. 20-30 мин

В. 3-4 ч

С. 5-6

Д. 8-10 ч

Е. 1-2 ч

 




  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.