Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





3. Омлет с шампиньонами по-бельгийски



3. Омлет с шампиньонами по-бельгийски

Хотя омлет считается истинно французским блюдом, в Бельгии готовят свой, не менее вкусный омлет с газированной водой.

Ингредиенты: шампиньоны - 50 г, сливочное масло - 10 г, яйца - 2 шт., мука - 10 г, газированная вода 20 мл, ветчина - 20 г, рубленая петрушка -10 г, соль, перец - по вкусу

Приготовление: Мелко нашинкованные грибы и петрушку посыпаем перцем и тушим 10 минут в сливочном масле. Из муки, газированной воды, желтков и соли замешиваем жидкое тесто, которое соединяем со взбитыми белками и грибами. Массу выливаем на сковороду и жарим с обеих сторон. При подаче посыпаем рубленой ветчиной.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.