|
|||
3. Омлет с шампиньонами по-бельгийски ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 3. Омлет с шампиньонами по-бельгийски Хотя омлет считается истинно французским блюдом, в Бельгии готовят свой, не менее вкусный омлет с газированной водой. Ингредиенты: шампиньоны - 50 г, сливочное масло - 10 г, яйца - 2 шт., мука - 10 г, газированная вода 20 мл, ветчина - 20 г, рубленая петрушка -10 г, соль, перец - по вкусу Приготовление: Мелко нашинкованные грибы и петрушку посыпаем перцем и тушим 10 минут в сливочном масле. Из муки, газированной воды, желтков и соли замешиваем жидкое тесто, которое соединяем со взбитыми белками и грибами. Массу выливаем на сковороду и жарим с обеих сторон. При подаче посыпаем рубленой ветчиной.
|
|||
|