Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





4.Способность обучающегося критически анализировать научную литературу



4. Способность обучающегося критически анализировать научную литературу

Автором проработано  28 источников литературы, в том числе ГОСТы и другая НТД. При анализе литературы проявлена самостоятельность, профессионализм и хорошую практическую подготовку.

5. Результаты проверки выпускной квалификационной работы на объем заимствования, в том числе содержательного, детализированные по разделам работы, комментарии научного руководителя по обнаруженному заимствованию

 

Выпускная квалификационная работа бакалавра технологического факультета Зориной Софьи Владимировны по направлению подготовки: 35. 03. 07 Технология производства и переработки с/х продукции на тему: «Технология производства ржаного хлеба «Украинский новый» в АО Коломнахлебпром г. Коломна»

  проверена в системе IPR-books«ВКР-ВУЗ» на предмет заимствований. Оригинальность текста составила 95, 35%.

6. Заключение.  

 

Выпускная квалификационная работа бакалавра Зориной Софьи Владимировны заслуживает положительной оценки, а ее автор присвоения квалификации «Бакалавр» по направлению подготовки " Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

7. Фамилия, имя, отчество, должность, ученая степень и звание научного руководителя

Грибановская Елена Витальевна к. с. -х. н., доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

                                   _____________________________                

(подпись)

« 18 » июня 2022 года



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.