Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологический факультет. 1. Характеристика научного содержания работы. 2.Степень самостоятельности обучающегося в проведении исследований и обсуждении полученных результатов. 3. Понимание обучающимся этих результатов



 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева»

Технологический факультет

 

ОТЗЫВ

на выпускную квалификационную работу

 

 

Студентка Зорина Софья Владимировна

 

 Тема: «Технология производства ржаного хлеба «Украинский новый» в АО Коломнахлебпром г. Коломна»

 (фамилия, имя, отчество)

1. Характеристика научного содержания работы

Выпускная квалификационная работа представлена в виде машинописного текста в объеме 56 страниц. Содержит 6 таблицы и 7 рисунков и 1 схему. В разделе «Теоретическая часть» показаны состояние хлебобулочной промышленности в последние годы, проблемы и современные тенденции производства. При написании раздела авторам было использовано 28 источников литературы.

В разделе «Экспериментальная часть» показаны цели и задачи работы, материал и методы исследований, производство хлеба «Украинский новый» в АО «Коломнахлебпром» г. Коломна.

 

2. Степень самостоятельности обучающегося в проведении исследований и обсуждении полученных результатов

Выпускная квалификационная работа бакалавра выполнена самостоятельно. Автор, Зорина Софья Владимировна, выполняла экспериментальные исследования в период производственной практики в 2021 году и в период преддипломной практики в 2022 году.

При выполнении выпускной квалификационной работы проявил-(а) профессиональную подготовку и  самостоятельность.

3. Понимание обучающимся этих результатов

Автор осознанно исходил из интересов производства. Тема работы была направлена на изучение технологии производства хлеба «Украинский новый» в АО «Коломнахлебпром» г. Коломна.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.