|
|||
Технологический факультет. 1. Характеристика научного содержания работы. 2.Степень самостоятельности обучающегося в проведении исследований и обсуждении полученных результатов. 3. Понимание обучающимся этих результатовСтр 1 из 2Следующая ⇒
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева» Технологический факультет
ОТЗЫВ на выпускную квалификационную работу
Студентка Зорина Софья Владимировна
Тема: «Технология производства ржаного хлеба «Украинский новый» в АО Коломнахлебпром г. Коломна» (фамилия, имя, отчество) 1. Характеристика научного содержания работы Выпускная квалификационная работа представлена в виде машинописного текста в объеме 56 страниц. Содержит 6 таблицы и 7 рисунков и 1 схему. В разделе «Теоретическая часть» показаны состояние хлебобулочной промышленности в последние годы, проблемы и современные тенденции производства. При написании раздела авторам было использовано 28 источников литературы. В разделе «Экспериментальная часть» показаны цели и задачи работы, материал и методы исследований, производство хлеба «Украинский новый» в АО «Коломнахлебпром» г. Коломна.
2. Степень самостоятельности обучающегося в проведении исследований и обсуждении полученных результатов Выпускная квалификационная работа бакалавра выполнена самостоятельно. Автор, Зорина Софья Владимировна, выполняла экспериментальные исследования в период производственной практики в 2021 году и в период преддипломной практики в 2022 году. При выполнении выпускной квалификационной работы проявил-(а) профессиональную подготовку и самостоятельность. 3. Понимание обучающимся этих результатов Автор осознанно исходил из интересов производства. Тема работы была направлена на изучение технологии производства хлеба «Украинский новый» в АО «Коломнахлебпром» г. Коломна.
|
|||
|