Приложение 2. Коэффициенты потребления блюд для различных типов. предприятий общественного питания. I. Столовые. II. Рестораны. III. Кафе. IV. Закусочные. Приложение 4. КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
Приложение 2
Коэффициенты потребления блюд для различных типов
предприятий общественного питания
Предприятия общественного питания
| Коэффициент потребления блюд
| Коэффициент потребления отдельных видов блюд
| Холодных
| Супы
| Осн. горячие бл
| Сладких
|
I. Столовые
| Общедоступные
| 2, 5
| 0, 5
| 0, 75
| 1, 0
| 0, 25
| Диетические
| 2, 8
| 0, 4
| 0, 75
| 1, 0
| 0, 65
| При учреждениях
| 2, 8
| 0, 5
| 1, 0
| 1, 0
| 0, 30
| При пром. предприятиях
| 3, 0
| 0, 5
| 1, 0
| 1, 0
| 0, 5
| При ВУЗах
| 2, 5
| 0, 5
| 0, 75
| 1, 0
| 0, 25
| Завтрак
| 1, 8
| 0, 5
| —
| 1, 0
| 0, 30
| Обед
| 2, 5
| 0, 5
| 0, 75
| 1, 0
| 0, 25
| Ужин
| 1, 5
| 0, 5
| —
| 0, 8
| 0, 20
|
II. Рестораны
| При гостиницах
| 3, 0
| 0, 9
| 0, 6
| 1, 2
| 0, 3
| При вокзалах
| 3, 0
| 0, 9
| 0, 6
| 1, 2
| 0, 3
| Общегородские
| 3, 5
| 1, 1
| 0, 7
| 1, 4
| 0, 3
|
III. Кафе
| Общего типа с самообслуживанием
| 1, 6
| 0, 64
| 0, 08
| 0, 72
| 0, 16
| С обслуживан. официантами
| 2, 0
| 0, 8
| 0, 1
| 0, 9
| 0, 2
| Специализированные:
|
|
|
|
|
| Молочные, детские
| 1, 6
| 0, 5
| 0, 1
| 0, 75
| 0, 25
| Кондитерские
| 0, 3
|
|
|
| 0, 3
| Молодежные
| 2, 0
| 0, 64
| 0, 08
| 0, 75
| 0, 53
| Мороженое
| 1, 0
| —
| —
| —
| 1, 0
|
IV. Закусочные
| Общего типа
| 1, 5
| 0, 53
| 0, 15
| 0, 75
| 0, 07
| Пирожковые
| 1, 2
| 0, 2
| 0, 3
| 0, 7
| —
| Чебуречные
| 1, 2
| 0, 2
| 0, 3
| 0, 7
| —
| Сосисочные
| 1, 2
| 0, 4
| —
| 0, 8
| —
| Пельменные
| 1, 5
| 0, 4
| 0, 3
| 0, 8
| —
| Шашлычные
| 1, 6
| 0, 6
| —
| 1, 0
| —
|
Приложение 4
«Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
высшего образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»
Технологический факультет
Кафедра «Технологии общественного питания»
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине «Организация производства»
Тема: _________________________________________________________________
Выполнил студент ___________
группа ____
Научный руководитель: ____________
________________________________
Н. Новгород
201..
|