Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приложение 2. Коэффициенты потребления блюд для различных типов. предприятий общественного питания. I. Столовые. II. Рестораны. III. Кафе. IV. Закусочные. Приложение 4. КУРСОВОЙ ПРОЕКТ



Приложение 2

 

Коэффициенты потребления блюд для различных типов

предприятий общественного питания

                                                                                                                                  

Предприятия общественного питания

Коэффициент потребления блюд

Коэффициент потребления отдельных видов блюд

Холодных Супы Осн. горячие бл Сладких

I. Столовые

Общедоступные 2, 5 0, 5 0, 75 1, 0 0, 25
Диетические 2, 8 0, 4 0, 75 1, 0 0, 65
При учреждениях 2, 8 0, 5 1, 0 1, 0 0, 30
При пром. предприятиях 3, 0 0, 5 1, 0 1, 0 0, 5
При ВУЗах 2, 5 0, 5 0, 75 1, 0 0, 25
Завтрак 1, 8 0, 5 1, 0 0, 30
Обед 2, 5 0, 5 0, 75 1, 0 0, 25
Ужин 1, 5 0, 5 0, 8 0, 20

II. Рестораны

При гостиницах 3, 0 0, 9 0, 6 1, 2 0, 3
При вокзалах 3, 0 0, 9 0, 6 1, 2 0, 3
Общегородские 3, 5 1, 1 0, 7 1, 4 0, 3

III. Кафе

Общего типа с самообслуживанием 1, 6 0, 64 0, 08 0, 72 0, 16
С обслуживан. официантами 2, 0 0, 8 0, 1 0, 9 0, 2
Специализированные:          
Молочные, детские 1, 6 0, 5 0, 1 0, 75 0, 25
Кондитерские 0, 3       0, 3
Молодежные 2, 0 0, 64 0, 08 0, 75 0, 53
Мороженое 1, 0 1, 0

IV. Закусочные

Общего типа 1, 5 0, 53 0, 15 0, 75 0, 07
Пирожковые 1, 2 0, 2 0, 3 0, 7
Чебуречные 1, 2 0, 2 0, 3 0, 7
Сосисочные 1, 2 0, 4 0, 8
Пельменные 1, 5 0, 4 0, 3 0, 8
Шашлычные 1, 6 0, 6 1, 0

Приложение 4

«Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

 

 

Технологический факультет

Кафедра «Технологии общественного питания»

 

                                                          

 

 

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

 

по дисциплине «Организация производства»

 

Тема: _________________________________________________________________

 

 

                                                                          Выполнил студент ___________

                                группа ____

        Научный руководитель: ____________

________________________________

                                          

 

Н. Новгород

 201..

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.