Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





IV. Критерии оценок. V. Подведение итогов конкурса и награждение. Приложение 1. АНКЕТА-ЗАЯВКА



IV. Критерии оценок

- подача, оформление (общее впечатление от оформления блюда) внешний вид блюда;

- сложность приготовления блюда;

- оригинальность (название, наличие легенды, исторической справки);

- вкус блюда;

- презентация (фольклорная/театрализованная);

- наличие национальной одежды или эмблем участников команды.

 

 

V. Подведение итогов конкурса и награждение

 

По итогам Конкурса выбираются победители по номинациям. Победители награждаются именными дипломами оригинального дизайна.

 

 

Приложение 1

АНКЕТА-ЗАЯВКА

1. ФИО участника  
2. Дата рождения, возраст  
3. Место жительства  
4. Название представляемого блюда  
5. Контактный телефон  

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.