Литература.. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Приложение 5. Приложение 6
Литература.
1. Ожегов С. И. Толковый словарь русского языка. М. 1997
2. В. В. Похлёбкин. Чай, его история, свойства и употребление. 121с. С иллюстрациями. 3. Виногродский Б. Б., Югай В. Б. «Путь чая: Тонкости традиции»
4. Агеев К., Баев М., Виногродский Б. «Магия чая»
5. Интернет ресурсы:
https: //www. tea-terra. ru/2014/05/05/16225/
http: //fb. ru/article/283177/kakoy-byivaet-chay-klassifikatsiya
https: //www. tea-terra. ru/2014/05/05/16225/
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение 6
|