Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Варенец _____;. ВНИМАНИЕ!!!



Варенец _____________________________________________________________________;

Ацидофильное молоко - вырабатывают из ________________________________

____________________________________________________________________________.

Закрепительные вопросы по теме:

  • Способы выработки кисломолочных продуктов
  • Значение кисломолочных продуктов в питании человека
  • Перечислите, какие кисломолочные продукты получают в результате молочнокислым спиртовым брожением, а какие молочным брожением.
  • Определите классификацию кисломолочных продуктов по жирности и наполнителям
  • Дайте заключение о качестве кисломолочных продуктов

 

Задание на дом:

1. Повторить изученный материал.

2. Доработать практическое задание.

Критерии оценивания:

Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен.

Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос.

Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный.

Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос

 

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https: //vk. com/id588650130

 

Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.